» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[日韩] [游记攻略]2013 0908-0913 冲绳本岛6天5晚携父母和13月女儿

逛完商场原路返回到美荣桥站下,街对面就是当地有名的“我那霸豚肉店”

这家晚上有猪肉自助 两到三人份的是6000日元,可惜中午只有类似清汤锅底的涮肉1200日元左右一人
套餐配蔬菜饮料分清咖或者红茶,外加一份甜品即冰淇淋:酸奶、香草、可可和红芋,味道很好如果是晚餐烧烤放题应该会更好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

饭后沿着大路一直通往那霸市区的南京路——国际通

上图左上角为美荣桥站和我那霸猪肉店;中间靠左的红框位置为排名第一的暖幕拉面;中间靠右下的则是平和通市场,附近有三越商场和Stake88牛排;右边则是标记的牡志站

其实每家的物品种类和价格都差不多,时间紧凑的同学就不推荐去了

雪盐冰激凌 300日元一个,罐子里的确都是各种味道的盐:抹茶、辣椒、胡椒、雪盐等,咸的冰激凌还是吃不惯。。

当天最后一站则是第一牡志市场吃海鲜了,但是给我和家人的感觉不佳 不光是食材的新鲜程度感觉不如超市,同时服务态度短斤缺两也比较厉害
前些天水下两三米见到的鱼虾居然都有卖 只要你敢吃。。

最后一天和小家伙去酒店沙滩玩了会儿便打包行李了,酒店11点退房 11点30到餐厅吃过午餐后搭乘13:59的利木津巴士返回市区机场
15:30到的机场 18:06才值机 不知道是不是因为魔都又看海了 233 结果到上海已经晚上8点多了 同车的去台湾游玩的爷叔号称4:30到上海结果2号线广兰路被淹了只好再回机场

至此 此行6天5晚顺利划上句号,冲绳,下次再见!

引用:
原帖由 helllee 于 2013-9-15 22:36 发表
牡志市场很多从业人员说中文 我就知道是专门坑游客的 就纯粹路过 但是不知道那只喝酒的猫还在不在

下月初我也去一趟冲绳 然后来篇3年冲绳的游记吧
貌似没有看到猫 总之被坑的不爽 此行遇到一个俄国人说4月的冲绳温度27可下海且是淡季 想来不错 10月11月应该温度也没现在32度这么高了 防晒还是需要的

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2013-9-17 09:43 发表
LZ那个蓝底的地图哪里找的啊?
电子版的我是马蜂窝找攻略的时候看到的

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-9-17 10:55 发表
那晚霞不错赞

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-9-17 17:40 发表
神了,跟楼主预约的同一家酒店!
11月出发,5天。
三年免签的签证下月应该能下来~
哈哈 握手

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2013-9-18 00:11 发表
打算明年带老婆儿子去趟冲绳  谢谢LZ的攻略 照片很漂亮
希望对你有帮助,有问题可以回帖或者PM:D

引用:
原帖由 ac520 于 2013-9-20 16:00 发表
不错了保存了。问下楼主。日文不好英文一般。。。在那里可以玩的顺畅吗
好问题 我不会日文 所以下了日文App 紧要关头播放一下也行
英文在那边除了出租司机和国际通的商家还有酒店前台基本就没用了

最好的沟通就是肢体语言加上简洁的日文信息-可以是地图位置、酒店名称、商品
人与人沟通75%是靠肢体语言包括表情传达的,没有想象的复杂。

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-9-23 16:37 发表
楼主拼图的效果非常好啊~决定效仿!

单独图的时候太大了,不太方便看完整
光影魔术手。。

引用:
原帖由 blusia4 于 2013-9-25 11:19 发表
大赞啊
我也想带女儿出去
不过女儿太小估计也不怎么喜欢玩
就是自己太久没出门了,特别想
我们之前也犹豫会不会因为太小带着她不方便 而且她未必有记忆
不过两小时的直飞航班 感觉和去公园差不多 带回来的是满满的回忆!

引用:
原帖由 fantasy8310 于 2013-10-17 22:07 发表
到了冲绳当地是不是有一日游项目可以走完美之海水族馆,万座毛和首里城等组合景点?有的话,参加这样的团是否会感觉太赶了?
如果住那霸市区的话有一日游可以走水族馆和万座毛 首里城应该是另外的线路了 但实际水族馆也就最多半天感觉不够看

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-10-18 21:10 发表
三年免签的签证这周拿到了。
想请教下,楼主有推荐的购物中心么?
准备买个三套西装,配副眼镜,买点包包。’宰外地人的就算了,本地人常去的卖场就行。
30楼有贴了张表 其中OROKU 也就是小禄站 出站就能看到AEON 购物商场 这家我这次没去不过13叔的帖子有提到 当地人去的商场;
OMOROMACHI 日文名的一站 出站就是DFS 沿着我的提示能到新都心购物商场 即Naha Main Center 这家比上面的大些 也是当地人去的 吃喝玩乐都有可以好好逛逛。

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-10-19 22:15 发表

谢谢!
AEON是日本最大的商场连锁,有它我就放心了。

我俩太懒,不会做啥攻略,随性游...
这样最好 惊喜指数直线上飚

引用:
原帖由 red_holiday 于 2014-6-27 16:37 发表
请问冲绳带小孩的话,要自己带手推车么?还是那边很方面都能租借到?
好久没来 回复晚了 自己带的 孩子不肯坐的话堆放包裹也减负。。酒店可以租到 公园貌似也有

45 123
发新话题

官方公众号及微博