» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[日韩] [游记攻略]2013 0908-0913 冲绳本岛6天5晚携父母和13月女儿

mark,好想去~

引用:
原帖由 fantasy8310 于 2013-10-17 22:07 发表
到了冲绳当地是不是有一日游项目可以走完美之海水族馆,万座毛和首里城等组合景点?有的话,参加这样的团是否会感觉太赶了?
如果住那霸市区的话有一日游可以走水族馆和万座毛 首里城应该是另外的线路了 但实际水族馆也就最多半天感觉不够看

三年免签的签证这周拿到了。
想请教下,楼主有推荐的购物中心么?
准备买个三套西装,配副眼镜,买点包包。’宰外地人的就算了,本地人常去的卖场就行。

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-10-18 21:10 发表
三年免签的签证这周拿到了。
想请教下,楼主有推荐的购物中心么?
准备买个三套西装,配副眼镜,买点包包。’宰外地人的就算了,本地人常去的卖场就行。
30楼有贴了张表 其中OROKU 也就是小禄站 出站就能看到AEON 购物商场 这家我这次没去不过13叔的帖子有提到 当地人去的商场;
OMOROMACHI 日文名的一站 出站就是DFS 沿着我的提示能到新都心购物商场 即Naha Main Center 这家比上面的大些 也是当地人去的 吃喝玩乐都有可以好好逛逛。

多谢lz回复,另外想知道如果不住在Sun Marina,比如住隔壁家,能否傍晚空了去Sun Marina的海中步道散散步甚至去他家海滩玩下水?...

引用:
原帖由 猫眼 于 2013-10-19 20:17 发表

30楼有贴了张表 其中OROKU 也就是小禄站 出站就能看到AEON 购物商场 这家我这次没去不过13叔的帖子有提到 当地人去的商场;
OMOROMACHI 日文名的一站 出站就是DFS 沿着我的提示能到新都心购物商场 即Naha Main Ce ...
谢谢!
AEON是日本最大的商场连锁,有它我就放心了。

我俩太懒,不会做啥攻略,随性游...

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-10-19 22:15 发表

谢谢!
AEON是日本最大的商场连锁,有它我就放心了。

我俩太懒,不会做啥攻略,随性游...
这样最好 惊喜指数直线上飚

lz去年发这个帖子的时候正好是我儿子出生的日子,漏掉了那么好的游记贴。在此加精弥补。
本帖最近评分记录
  • 猫眼 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-5-1 17:40

mark

请问冲绳带小孩的话,要自己带手推车么?还是那边很方面都能租借到?

差点错过这么优秀的帖子,马克,中毒了,下次就去冲绳了

这照片太好看了。。。。。

不过岛的话,不如去东南亚?

嘻嘻 好游记 马克一记

嗯,这游记有用!

引用:
原帖由 red_holiday 于 2014-6-27 16:37 发表
请问冲绳带小孩的话,要自己带手推车么?还是那边很方面都能租借到?
好久没来 回复晚了 自己带的 孩子不肯坐的话堆放包裹也减负。。酒店可以租到 公园貌似也有

75 12345
发新话题

官方公众号及微博