» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] [游记攻略]2013 0908-0913 冲绳本岛6天5晚携父母和13月女儿

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-9-17 17:40 发表
神了,跟楼主预约的同一家酒店!
11月出发,5天。
三年免签的签证下月应该能下来~
哈哈 握手

打算明年带老婆儿子去趟冲绳  谢谢LZ的攻略 照片很漂亮

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2013-9-18 00:11 发表
打算明年带老婆儿子去趟冲绳  谢谢LZ的攻略 照片很漂亮
希望对你有帮助,有问题可以回帖或者PM:D

不错了保存了。问下楼主。日文不好英文一般。。。在那里可以玩的顺畅吗

引用:
原帖由 ac520 于 2013-9-20 16:00 发表
不错了保存了。问下楼主。日文不好英文一般。。。在那里可以玩的顺畅吗
好问题 我不会日文 所以下了日文App 紧要关头播放一下也行
英文在那边除了出租司机和国际通的商家还有酒店前台基本就没用了

最好的沟通就是肢体语言加上简洁的日文信息-可以是地图位置、酒店名称、商品
人与人沟通75%是靠肢体语言包括表情传达的,没有想象的复杂。

mark

马克参考!正在查冲绳签证的资料~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gygyggyy  于 2013-9-22 11:45 发表
马克参考!正在查冲绳签证的资料~~
需要的话说一声,我这儿有携程的说明文件,很详细。

楼主拼图的效果非常好啊~决定效仿!

单独图的时候太大了,不太方便看完整

那核弹云亮瞎眼了

大赞啊
我也想带女儿出去
不过女儿太小估计也不怎么喜欢玩
就是自己太久没出门了,特别想

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-9-23 16:37 发表
楼主拼图的效果非常好啊~决定效仿!

单独图的时候太大了,不太方便看完整
光影魔术手。。

引用:
原帖由 blusia4 于 2013-9-25 11:19 发表
大赞啊
我也想带女儿出去
不过女儿太小估计也不怎么喜欢玩
就是自己太久没出门了,特别想
我们之前也犹豫会不会因为太小带着她不方便 而且她未必有记忆
不过两小时的直飞航班 感觉和去公园差不多 带回来的是满满的回忆!

不错啊,这样去玩才精致

到了冲绳当地是不是有一日游项目可以走完美之海水族馆,万座毛和首里城等组合景点?有的话,参加这样的团是否会感觉太赶了?

发新话题

官方公众号及微博