» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[老游杂谈] 古列跳跃中蓄力是怎么蓄的?

打电脑的时候,经常会跳过来然后落地马上就一个脚刀,这是怎么发出来的?空中可以蓄力吗?

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-9-12 13:36 发表
打电脑的时候,经常会跳过来然后落地马上就一个脚刀,这是怎么发出来的?空中可以蓄力吗?
电脑向前走的时候也可以发波

但在空中可以蓄力是真的

可以,空中按反方向就行,还有个著名连招,记得是前跳重P->落地下蹲中P->手刀->前重P(反手)

楼主火星了20多年

引用:
原帖由 kazuya 于 2013-9-12 13:57 发表
可以,空中按反方向就行,还有个著名连招,记得是前跳重P->落地下蹲中P->手刀->前重P(反手)
这个俺知道,但是这个有两个出拳时间延长了蓄力时间,刚落地就出脚刀到底行不行?俺有点试不出来。。。。。

刚落地脚刀不行,还差了点时间
如果在空中打中对方或者让对方防住你的招式,落地后可以接脚刀

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-9-12 14:03 发表
刚落地脚刀不行,还差了点时间
如果在空中打中对方或者让对方防住你的招式,落地后可以接脚刀
电脑一落地马上就脚刀,这到底是作弊还是真的可以?

刚找去国治找rom试了一下SF2‘,落地是可以出的啊。

引用:
原帖由 成成 于 2013-9-12 14:24 发表
刚找去国治找rom试了一下SF2‘,落地是可以出的啊。
嗯,那看来是俺的技术问题,俺回头再练练。。。。。

可以跳重腿,站重拳,脚刀~~

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-9-12 14:16 发表

电脑一落地马上就脚刀,这到底是作弊还是真的可以?
当然作弊啦
你用KEN或者RYU的小升龙勾引电脑GUILE试试,他走过来就可以立即脚刀……

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-9-12 14:28 发表

嗯,那看来是俺的技术问题,俺回头再练练。。。。。
不一定,我下的rom模拟速度有问题,比正常玩的快,可能落地的时候蓄力久了也说不准。
不过一般这情况使用率也不高吧

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-9-12 14:38 发表

当然作弊啦
你用KEN或者RYU的小升龙勾引电脑GUILE试试,他走过来就可以立即脚刀……
当年菜鸟时代打SF2过关就靠这个了,小升龙引骨裂走过来脚刀,然后升龙破之……

不能和电脑较劲的,各种蓄力技都无需蓄力....

警察走着走着来个电窜

31 123
发新话题

官方公众号及微博