» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[鱼鸟] 我养的鱼(丑,大,怪)

引用:
原帖由 callus 于 2013-9-10 18:30 发表

都不是什么贵鱼。。。论价格也就是观赏鱼中的中下阶层。。。
说到腔棘鱼,个人觉得这种淡水鱼模样最像
国内统称牙鱼,国外一般叫waterwolf,南美洲的一种脂鲤,在当地生物链的地位相当于咱们国家的黑鱼吧(鳢鱼) ...
有点腔棘鱼的感觉.鱼还是看感觉吧,价格倒是其次.挺喜欢lz发的这几条鱼的.求更多图.

壕啊,这些东西都不便宜

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @natrs  于 2013-9-10 22:01 发表
有点腔棘鱼的感觉.鱼还是看感觉吧,价格倒是其次.挺喜欢lz发的这几条鱼的.求更多图.
要是喜欢恐龙的话,给你推荐个网站,日本鱼店的网站,拍的照片都不错www.big-in.jp

引用:
原帖由 callus 于 2013-9-10 22:19 发表

要是喜欢恐龙的话,给你推荐个网站,日本鱼店的网站,拍的照片都不错www.big-in.jp
多谢,立马看下.肺鱼看着也很有远古的味道啊...尤其是下面那一只.

确实是丑,除了一图的鱼,其余都没见过,不会是喂乳鼠吧。。

引用:
原帖由 @doublewen  于 2013-9-11 00:09 发表
确实是丑,除了一图的鱼,其余都没见过,不会是喂乳鼠吧。。
鱼肉为主,其他就试过鸡胸肉,理论上乳鼠也吃。

请问一下lz给的网站里. 以下这2种是什么龟诶?

太好玩儿了.

龟我不怎么懂,因为太贵了。。。玩不起。
1应该是墨西哥,2是窄桥,国内这么叫。墨的苗子1500上下,窄的苗子3000-4000,成体翻倍

LS,红的那种火山石放过滤里能增加水质碱性吗
我主要养潜水艇,然后你黄金螺吃啥的?
我每次喂东西都要捞出来,烦死了

我擦,这两只龟看着太喜欢了。果然不便宜。。lz那几条鱼喂养难嘛?貌似日本的那个网站上有白色的恐龙?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2013-9-11 10:32 发表
LS,红的那种火山石放过滤里能增加水质碱性吗
我主要养潜水艇,然后你黄金螺吃啥的?
我每次喂东西都要捞出来,烦死了
火山石可以的,但是效果不如珊瑚砂好。我的意思是你放在过滤里,不要铺在缸里做底砂装饰之类的。因为黄金螺排泄量超大。。有底砂水质会相当的不好打理。黄金螺吃任何东西,所有的饲料,碎肉,各种食物残渣,鱼类尸体。。。我的和异型养在一起,喂饲料,它抢着吃。

引用:
原帖由 natrs 于 2013-9-11 12:26 发表
我擦,这两只龟看着太喜欢了。果然不便宜。。lz那几条鱼喂养难嘛?貌似日本的那个网站上有白色的恐龙?
所有的生物都有一定几率的白化病个体出现。白色的恐龙就是这样的东西。物以稀为贵,很贵,万元起的。

今天早上喂了一点上浮型饲料,你看这螺贪吃的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 callus 于 2013-9-11 12:30 发表

火山石可以的,但是效果不如珊瑚砂好。我的意思是你放在过滤里,不要铺在缸里做底砂装饰之类的。因为黄金螺排泄量超大。。有底砂水质会相当的不好打理。黄金螺吃任何东西,所有的饲料,碎肉,各种食物残渣,鱼类尸 ...
我是放在过滤里的,底砂我铺的是雨花石,我擦~~
问题是有些个颗粒细的会从过滤孔里漏到水里,我养的那两只我看只爱吃鱼的尸体。。。。
我下次多喂点虾皮吧。。和潜水艇一块抢虾皮得了

上次我那潜水艇吃了一颗珊瑚砂,结果嘴卡住了,合不拢了,我靠,后来我让我媳妇捏着硬给挑出来的,还好没大碍

发新话题

官方公众号及微博