» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[鱼鸟] 我养的鱼(丑,大,怪)

posted by wap, platform: ZTE (N909)

只认识王八

古代鱼……lz你可以的
缸是不是小了点?

引用:
原帖由 beareve 于 2013-9-10 14:58 发表
古代鱼……lz你可以的
缸是不是小了点?
经济条件限制,差不多只能搞这种规模了。
再大,说不定阳台就塌了

1,貌似小时候被LZ家的鱼咬过。

2,天津卫果然卧虎藏龙,另一个在那的小伙伴小时候养娃娃鱼。

3,科学家都在民间啊。多好的养殖科研苗子。

4,“老猫”这个绰号实至名归。

引用:
原帖由 imwhatim 于 2013-9-10 16:18 发表
1,貌似小时候被LZ家的鱼咬过。

2,天津卫果然卧虎藏龙,另一个在那的小伙伴小时候养娃娃鱼。

3,科学家都在民间啊。多好的养殖科研苗子。

4,“老猫”这个绰号实至名归。
。。。。。

厉害啊!这么大的水族馆,房子得300平米吧?

引用:
原帖由 城管队长 于 2013-9-10 16:40 发表
瑞典悲情以后,天津石油大亨就是LZ了,闹呢?!

引用:
原帖由 callus 于 2013-9-10 16:24 发表

。。。。。
你这表情就是两个字“去球”

我擦,这鱼得多少钱啊。看着感觉在养腔棘鱼一样
这小鳖躲在那里看着太有意思了

引用:
原帖由 城管队长 于 2013-9-10 16:40 发表
不过是阳台上刚好有块2*2m的位置,做房间太小,就占了玩鱼。

引用:
原帖由 imwhatim 于 2013-9-10 16:46 发表

你这表情就是两个字“去球”
你去求吧~

引用:
原帖由 natrs 于 2013-9-10 17:29 发表
我擦,这鱼得多少钱啊。看着感觉在养腔棘鱼一样
这小鳖躲在那里看着太有意思了
都不是什么贵鱼。。。论价格也就是观赏鱼中的中下阶层。。。
说到腔棘鱼,个人觉得这种淡水鱼模样最像
国内统称牙鱼,国外一般叫waterwolf,南美洲的一种脂鲤,在当地生物链的地位相当于咱们国家的黑鱼吧(鳢鱼)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

卧槽,这鱼好屌,lz土豪,阳台都那么大

引用:
原帖由 callus 于 2013-9-10 13:42 发表

过滤里放点珊瑚砂,最少一周换水1/3,基本就可以了
放了,结果漏的一塌糊涂,又都给我捞出来了,我养的潜水艇,怕吞这些,火山石有用么?,颗粒大些

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hp10161016  于 2013-9-10 21:53 发表
放了,结果漏的一塌糊涂,又都给我捞出来了,我养的潜水艇,怕吞这些,火山石有用么?,颗粒大些
你的黄金螺是被潜水艇啃了吧。。。。

发新话题

官方公众号及微博