» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 16位超任的计算速度是硬伤,主要体现在光荣游戏上

12楼 如果再发这种 不会好好说话 喜欢阴阳怪气的帖子 XHW欢迎你,我看战区适合你

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-9-11 09:11 发表
md比sfc发色数低好几倍是事实啊:D

贵版版规不许说事实?

或者说这个事实与楼主主帖内容无关?
事实是你这么说的么,阴阳怪气的。还那是啊。。。

想讨论就好好说话 不会好好说话就看看别人是怎么讨论的 难道还用别人教你怎么讨论吗

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-9-11 09:56 发表

2D游戏降低发色数就会提高帧数,很简单的道理嘛
SFC CPU速度过慢 难道不会影响速度?? XO PS3如果CPU速度差一半 会对速度没有影响?

很简单的道理吗,这个怎么不说?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-9-11 10:51 发表
喔唷唷唷,对不起对不起,我的发言不全面,应该闭嘴不说
你强调发色数 无非就是为了踩SEGA几脚 ,另外 SFC三国志3发色数比MD的三国志3发色数高了几倍?? 我同意HKT的说法CPU主频上的巨大差异 才是导致速度差异的原因

引用:
原帖由 luan225 于 2013-9-11 11:08 发表

额,这里基本不能说sega主机的缺点,你是老id了,也知道的,还是低调点吧...
这里没有人否则MD发色数比SFC低 你搞搞清楚

引用:
原帖由 luan225 于 2013-9-11 14:06 发表
呵呵,我不会为黑而黑的去黑sega的主机,你可以去看我所有的回帖,如果有,我立马道歉!

A9论坛我的账号是bfox,07年注册的,你也可以去看我的回帖,如果有故意黑sega的,我同样立马道歉!

其实你这样跳出来,不 ...
谁说不能说SEGA主机的缺点了,关键是这种恶劣的说话方式,别人都好好的在讨论速度 ,他来句 那是啊,巴拉巴拉。。。。。
阴阳怪气是好好讨论的样子?不是故意踩SEGA是什么??我有阴阳怪气的讽刺SFC吗??他如果说发色数低也是影响速度的原因 我想没有人会说什么。就事论事而已。
如果有人喜欢在经典区用战区这种阴阳怪气的方式讨论 并影响讨论氛围,我想这样人 任何地方都是不受欢迎的,经典区也不会允许一颗老鼠屎坏了一锅汤。

另外 关于发色数的问题  SFC的同时发色数比MD高 那是硬件规格 但是并不是说所有游戏都会同时用足,SFC的三国志3的发色数比MD版也不可能高几倍 所以这个游戏要说发色数少所以速度快 我不太同意

发新话题

官方公众号及微博