» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 万一贝尔成为第二个卡卡呢?

posted by wap, platform: Firefox

上赛季巴萨的成绩单拿不出手。

明年本泽马利亚组合换吉撸

其实我觉得是下一个欧文

话不是这么说的.
外战是外战 内战是内战.
赢就是赢,输就是输.挨打就要站直.
什么叫打赢巴萨没啥好吹的.
这不叫吹,叫事实.如果翻过来巴萨赢了.有些人也会这么说吗?
"西甲双雄表现都不好.赢了皇马没啥好吹的... "
可能吗 显然不可能
本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +1 我很赞同 2013-9-6 18:08

posted by wap, platform: iPhone

贝尔和裸奔我觉得技术特点很像 只是体格比裸奔好

引用:
原帖由 08ms 于 2013-9-6 17:59 发表
话不是这么说的.
外战是外战 内战是内战.
赢就是赢,输就是输.挨打就要站直.
什么叫打赢巴萨没啥好吹的.
这不叫吹,叫事实.如果翻过来巴萨赢了.有些人也会这么说吗?
"西甲双雄表现都不好.赢了皇马没啥好吹的... " ...
恩,上赛季的拉影打强队的成绩就是一泡污,我估计这赛季也好不了

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-9-6 19:52 发表
恩,上赛季的拉影打强队的成绩就是一泡污,我估计这赛季也好不了
也就只能把某精神贵族队按在地上艹个四次了。

posted by wap, platform: Android

楼上看来气急败坏得不行啊

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @yy915cn  于 2013-9-6 20:40 发表
posted by wap, platform: Android

楼上看来气急败坏得不行啊
你觉得论坛上这些破事能气到我么?

posted by wap, platform: Firefox

懂球帝看的是技术,光看俩队怎么赌球,是不是。

管你气到没有,表现出来的就是啊
本帖最近评分记录
  • 无风无雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-7 11:40
  • siuw2937 激骚 +1 版务处理 2013-9-7 10:39

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-9-6 21:37 发表

老师在水区也经常这么说

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-9-6 21:37 发表

我只是喜欢看到一些米屌丝冒烟的样子而已。

posted by wap, platform: iPhone

明明高富帅完爆屌丝萨,现在打马竞都得缩。后防中超阿。

喷了,自己引用自己.
本帖最近评分记录
  • siuw2937 激骚 +1 版务处理 2013-9-7 10:53

发新话题

官方公众号及微博