» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 跪了。。。今天被人撞了腰。。。还有小区停车二傻也顺便一起发了。。

引用:
原帖由 24241427 于 2013-8-31 15:37 发表
才看到发帖人,谢石片,我错了,你赢了~~
物业当然是图省事,为了以后的发展他一步到位,这个都可以理解,但是现在这个情况不需要这么麻烦去停啊,大家可以根据实际情况来处理嘛

目前的情况就是直着停没事,大家都有位子而且过身也方便,何必这样;

如果以后车子多了,必须歪着停了,哪怕不方便我也是双手赞成的,但是不是现在

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-8-31 15:52 发表

物业当然是图省事,为了以后的发展他一步到位,这个都可以理解,但是现在这个情况不需要这么麻烦去停啊,大家可以根据实际情况来处理嘛

目前的情况就是直着停没事,大家都有位子而且过身也方便,何必这样;

...
你应该找物业说:以后竖个牌子,上面写着车少的时候随便停,车多的时候按格子停。看他同不同意

3楼那过道足够容得下小客车,压边估计是技术问题

引用:
原帖由 rider555 于 2013-8-31 16:51 发表

你应该找物业说:以后竖个牌子,上面写着车少的时候随便停,车多的时候按格子停。看他同不同意

3楼那过道足够容得下小客车,压边估计是技术问题
感情我楼下你比我还清楚。。。喷了

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-8-31 16:57 发表

感情我楼下你比我还清楚。。。喷了
如果你强调你的车不得不压边,那我也无话可说

引用:
原帖由 rider555 于 2013-8-31 17:17 发表

如果你强调你的车不得不压边,那我也无话可说
反光镜贴着他车屁股5-10里面,另外一边蹭台阶。。。

如果你非说可以控制到1厘米,0.5厘米就不蹭边了,你累么?这么过他车累么。。。我说的他停车影响别人就是这点

本来直着停大家都有位子停,轻松愉快一把开过去一个侧方位或者直接就塞进去了。。。

现在换成大家过他的车的时候都要上个台阶,上台阶还心想别来个什么小缺口或者啥把胎侧面给蹭破,这不是磨人么

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-8-31 17:21 发表

反光镜贴着他车屁股5-10里面,另外一边蹭台阶。。。

如果你非说可以控制到1厘米,0.5厘米就不蹭边了,你累么?这么过他车累么。。。我说的他停车影响别人就是这点
请给出车子与边缘低于1厘米的证据,如果超过1厘米,那不要说得头头是道
过车有什么累的,体力累还是心理累?..喷了

引用:
原帖由 牛顿 于 2013-8-31 15:29 发表
LZ人家可能是新来的,“不懂规矩”或者是太守规矩~~
确实不是熟悉的车。。。不过昨天中午我回家就看到了,刚才下去他还没挪窝。。。本来是想我挪下车把我屁股斜着顶到他b柱上也恶心下他的。。。。后来一想万一他等会走了我那么歪着停别人会骂我傻逼。。。

引用:
原帖由 rider555 于 2013-8-31 17:36 发表

请给出车子与边缘低于1厘米的证据,如果超过1厘米,那不要说得头头是道
过车有什么累的,体力累还是心理累?..喷了
您技术好,反光镜1厘米的距离都能呼一下过去判断的准。。。我们大部分可都没您这技术。。。

而且他这还只是个欧蓝德。。。你换个5,雅阁或者lc停这。。。那我们不命都没了?

3楼如果真的如你所说的过不去,只能说你们物业的停车线画的有问题
你应该向你们物业反映去,和停车的人没关系
一辆车这样停你就过不去了,那以后停满车后怎么过?

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2013-8-31 19:24 发表
3楼如果真的如你所说的过不去,只能说你们物业的停车线画的有问题
你应该向你们物业反映去,和停车的人没关系
一辆车这样停你就过不去了,那以后停满车后怎么过?
能过啊,是不方便要上台阶

这找物业你觉得有用么?又不是他天天从这开,他只管车位够能停就行。。。这事儿也就只等腹诽一下了

奇怪了,按划定的车位停车有错了?只要图方便随便停反而没错了?

自己也说了在掉头弯不该画车位,是无业的问题,3楼的物业就没问题?

那夜晚没人的红绿灯也可以闯咯?反正别人也在闯。

按规矩办事,就这么难吗?

引用:
原帖由 rb 于 2013-8-31 22:00 发表
奇怪了,按划定的车位停车有错了?只要图方便随便停反而没错了?

自己也说了在掉头弯不该画车位,是无业的问题,3楼的物业就没问题?

那夜晚没人的红绿灯也可以闯咯?反正别人也在闯。

按规矩办事,就这么难 ...
这不是一回事儿啊。。。

这就相当于是在村里修8车道的主干道一样啊。。。虽然以后可能会用到,但是这么未雨绸缪目前给其他人造成了不方便嘛

3L难道傻逼的不是后面两辆?

发新话题

官方公众号及微博