» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 跪了。。。今天被人撞了腰。。。还有小区停车二傻也顺便一起发了。。

posted by wap, platform: UC

目测三楼那宽度车要过去没啥问题,不需要上台阶

3楼那图那还是个欧蓝德,比较短的,上台阶还能过,换个5系,雅阁这么斜着停就不好过了,目前车位足够的情况下完全没必要这么画这么停

这个事情本来就是为了方便,车位够的时候你何必歪着停一个,弄得别人过去的时候都要上台阶

引用:
原帖由 lxiang 于 2013-8-31 11:04 发表
3楼按规矩办事不是挺好嘛。
至于下车的问题可以走花坛:D
没。。。说的是那辆mini

引用:
原帖由 babylover 于 2013-8-31 03:35 发表
卡罗拉这种破车就别出来现了。上次我开卡罗拉被一辆破mercury擦了腰结果bumper整个掉下来了
主要看看德味,臭鸡蛋浊了您的眼我给您道歉

引用:
原帖由 pieces 于 2013-8-31 12:02 发表
posted by wap, platform: UC

目测三楼那宽度车要过去没啥问题,不需要上台阶
不上台阶的话可能要轮胎侧面蹭着台阶过,我这还是小车,换个大点宽点的车人家真不好过

再顺便说说车位足够的故事,大家都直着停我晚上1.2点吃完夜宵之后回来还可以在楼下停到车,这个就足够说明够停了吧?

三楼那两辆直着停的才是自私自利 白白浪费一个车位

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2013-8-31 14:04 发表
三楼那两辆直着停的才是自私自利 白白浪费一个车位
说了现在车位足够。。。

那么你们意思就是大家都整整齐齐斜斜排队,让所有人进出都要上台阶,然后空出半块地来给人晒谷子晒酸菜?

喷了,现在的人,别人照规矩办事也要被喷?话说停车的人怎么知道车位够?本本分分也要招骂,真冤

mini是想停阳台下面能挡风遮雨的想法吧

是不是在看起来无人的街上红灯随便床?很少车的马路上可以随便超速?人家遵守规矩也被喷,有意见找物业说啊,车位足够还斜着画车位~~

引用:
原帖由 24241427 于 2013-8-31 15:14 发表
是不是在看起来无人的街上红灯随便床?很少车的马路上可以随便超速?人家遵守规矩也被喷,有意见找物业说啊,车位足够还斜着画车位~~
这话就逻辑混乱了。。。

那我盖集资房是不是只有多少人预购我就盖多少套?画多少个车位就一定要有多少个车?

这是一个发展过程,目前情况不需要这么折腾何必这样折腾。。。。

不过也理解。。反正站着说话不腰疼。。。先占领制高点喷了

LZ人家可能是新来的,“不懂规矩”或者是太守规矩~~

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-8-31 15:21 发表

这话就逻辑混乱了。。。

那我盖集资房是不是只有多少人预购我就盖多少套?画多少个车位就一定要有多少个车?

这是一个发展过程,目前情况不需要这么折腾何必这样折腾。。。。

不过也理解。。反正站着说话 ...
到底谁逻辑混乱?物业这么画出来的车位,人家按规矩办事然后被你喷?你怎么不喷西方社会一群SB天天按规矩办事,太SB了~~

按你这理论我等红灯,这时绿灯方向没车,你在我后面猛按喇叭,然后过来说你看绿灯那边都没车你怎么不过去,恩,我是SB,因为 我站着说话了~~

才看到发帖人,谢石片,我错了,你赢了~~

发新话题

官方公众号及微博