» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[模拟相关] 摩奇i5改良版评测/摇杆更大更短秒ngx/十字键更软(9.1更新视频,一刀未剪暴露优缺点)

我717首发入了一台。
后来看更新日志说可以送一个717首发纪念后盖,发了个邮件,客服很快就回复,来回确认地址电话什么的,过了一个礼拜收到。
我觉得这种客服的态度值得称道,认真的公司有前途,即使i5有很多不如意的地方,当然,我觉得999的价格碉堡了。身边的朋友都表示不可思议。
机身做工出乎我意料的好,十字键基本不用,我现在用来玩安卓的we2013,还是蛮开心的,当然前面说ps模拟器100%流畅,不敢苟同,至少raystorm是不流畅的。
i5+ip5的双5组合,天下无敌。

引用:
原帖由 realsquall 于 2013-9-1 09:44 发表
我717首发入了一台。
后来看更新日志说可以送一个717首发纪念后盖,发了个邮件,客服很快就回复,来回确认地址电话什么的,过了一个礼拜收到。
我觉得这种客服的态度值得称道,认真的公司有前途,即使i5有很多不如 ...
717的版本摇杆应该还是老的,建议和客服申请更换成新的摇杆以及十字,现在应该还在免费更换期内,新的摇杆真的好用。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-9-1 11:46 发表

717的版本摇杆应该还是老的,建议和客服申请更换成新的摇杆以及十字,现在应该还在免费更换期内,新的摇杆真的好用。
怎么更换,手机要邮寄过去吗?上海有更换点吗?

我个人实在接受不了男人留那么长的指甲

引用:
原帖由 realsquall 于 2013-9-1 13:04 发表

怎么更换,手机要邮寄过去吗?上海有更换点吗?
估计是要邮寄的,除非你自己会拆机

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2013-9-1 15:09 发表
我个人实在接受不了男人留那么长的指甲
为了测试十字键我左手的都剪掉了……牺牲大了

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-9-1 15:27 发表

估计是要邮寄的,除非你自己会拆机
卧槽李个球,上海没有点的么。

mark

视频里的大长指甲真TM恶心!

出I5S了,LZ不出来宣传吗

啥时候支持横竖可玩呢···nds就完美了(其实现在应该算可以了,竖起来的话,右摇杆当十字键用了)
啥时候换个tegra4处理呢···1k都价格应该不亏吧

posted by wap, platform: iOS

看样子还会再升级到MTK 8核的…

5s是四核啊,求测评

啥时候出个电信版,我就买一个支持,当做娱乐手机~~~打电话用功能手机,一切问题解决~~~

74 12345
发新话题

官方公众号及微博