» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 摩奇i5改良版评测/摇杆更大更短秒ngx/十字键更软(9.1更新视频,一刀未剪暴露优缺点)

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-8-28 14:42 发表

已更新在三楼,只要别用mame,都是全速
感谢楼主!准备入了!

posted by wap, platform: Android

z1i携带方便,光这一点就足够了。

引用:
2、十字键无中轴,手感输给PSP。这是i5目前最大的遗憾,因为模具已定无法继续优化,所以正式版的i5十字键是没有中轴顶针的,具体的原因我后续会附上一份摩奇工程师的报告文档,从这个细节也可以看出来厂商的认真态度,玩家常常抱怨说怎么不去买个PSP自己试玩一下,照抄就可以了啊,实际上没这么简单,如果照抄就能抄的一模一样,那高仿的早就赶上原装手感了,这真不是舍不得开发的钱的问题。
首先楼主换了头像,都快认不出来了。
其次同意,在复制的过程中会遇到各种各样的麻烦,模具的制作不是个简单的设计过程,需要工人和RD反复测试和修改甚至推倒从来,每个卡扣每个凹槽即使给你人家已经产品化的东西你也未必能复制出来,原厂是经过几次成型的是怎么设计模块才能压出必须的形状的怎么保证了所有功能下还能保证强度,等等,等你研究出来会发现成本已经超过了人家的售价,即使这样到最终出厂前也仍然有可能死掉。
最后,继续询问哪位高人知道如何调整模拟器特别是mame的速度,如何调整hz和fps降到50

请问楼主那个像UM的改版KOF98ROM是哪种?有下载地址么,谢谢。

mame模拟器运行不流畅么? 我还想玩玩那些街机老游戏啊

sfc100%流畅吧

感觉还不错,不过现在彻底习惯街机摇杆了。。。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

前两天某论坛z1i库存清仓,几乎全新国行带票保修400一部,立马搞了2部回家躺着玩:D

引用:
原帖由 hypergiant 于 2013-8-30 12:30 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

前两天某论坛z1i库存清仓,几乎全新国行带票保修400一部,立马搞了2部回家躺着玩:D
如果是这个价的确值得入

引用:
原帖由 hypergiant 于 2013-8-30 12:30 发表

哪个论坛这么牛逼啊?

引用:

这是好价啊,可是最好要多备排线才行,XP的排线爱坏。

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-8-30 13:48 发表

哪个论坛这么牛逼啊?
我直接喷了 !
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲爵 于 2013-8-30 08:34 发表
sfc100%流畅吧
100%流畅,如果这点都做不到不如回去买PSP或者XP了,你说对吧。

引用:
原帖由 foyo 于 2013-8-29 10:31 发表
请问楼主那个像UM的改版KOF98ROM是哪种?有下载地址么,谢谢。
KOF98AE,搜索这个就有了

引用:
原帖由 马甲爵 于 2013-8-30 08:34 发表
mame模拟器运行不流畅么? 我还想玩玩那些街机老游戏啊
mame不是不流畅,是部分游戏以现在的模拟器优化程度和手机配置还不能全速,后续会有视频补上,先发了一段完美版的测试视频。

发新话题

官方公众号及微博