» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为NG3RE系统平反!忍龙3刀锋边缘是个好游戏!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2013-8-26 18:35 发表
2离了ETUT没法玩?自己找点菜刀流看看吧……

刀锋我不熟,只玩了DEMO,但这样评价NG2,很让人无语啊。
好吧,是我用词不当了,我只是想说明UT ET在刀锋里没有2里面那么重要,那么泛滥。2不用ET UT是可以玩,但是会很辛苦吧,高难度下不能用的招不太多。不用ET UT打得好看的超忍视频我还真没见过,麻烦你推荐我一两个吧。youku那个断肠草的所谓菜刀流视频也老用吸魂ET,我真不知道所谓菜刀流是指?

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-8-26 19:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

R u serious?
超忍极忍碰一下就快死了,你还在人堆里面打长连?一个招还没出完隼龙就啊的一声挂了。3re超忍极忍你真的玩过?麻烦youtube一堆极忍视频,全部都是里风诱发断骨,不能 ...
超忍通了,这个我瞎说有意义么,非要我给你看奖杯么。。。超忍敌兵攻击力根本不高,砍一下掉的血并不多,也就一割左右?可怕的是敌人攻击频率较高,被围殴连续打几下的话,去血就很可观了,不过即时闪避开的话,问题不大。投技去血稍微多点,也不到五割。很多长连段都有用,比如龙剑的xxxyyy xx->yyy xx->xxy等等。
极忍没打,这个难度我觉得设置不合理,不想玩。

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-8-26 19:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

R u serious?
超忍极忍碰一下就快死了,你还在人堆里面打长连?一个招还没出完隼龙就啊的一声挂了。3re超忍极忍你真的玩过?麻烦youtube一堆极忍视频,全部都是里风诱发断骨,不能 ...
再贴个r18的极忍day5歼灭战,你看看是不是我说的长连都有用到,被打去血量你也可以注意一下,看看是不是摸到就挂,注意这是极忍,超忍还没这么难。。。。这里面正好人形巨形兵都有出现

引用:
原帖由 nilren 于 2013-8-26 15:15 发表

咱就以中忍难度讨论吧,2的超忍难度就很无耻,没法对等讨论。

我知道断骨不是唯一,但冥想消耗了大量的忍法槽补血效果还是一般(我留着忍法槽干嘛不好),跟断骨的补血效果不是一个级别,所以断骨补血是最好的 ...
简直看不下去,刀锋的难度设置中上超极,英雄难度忽略不计,对应的中忍也就NG2的下忍级别
你拿下忍来讨论忍龙有什么意义,任何战术和招式全部没有参考价值

引用:
原帖由 江西恐雀 于 2013-8-27 09:41 发表

简直看不下去,刀锋的难度设置中上超极,英雄难度忽略不计,对应的中忍也就NG2的下忍级别
你拿下忍来讨论忍龙有什么意义,任何战术和招式全部没有参考价值
所谓的中忍就是游戏开始时的“默认难度”,一般都是normal
如果你觉得刀锋默认的中忍就是下忍也无所谓,我没理由驳倒你的,也不觉得需要驳。

引用:
原帖由 ruu 于 2013-8-26 20:35 发表

好吧,是我用词不当了,我只是想说明UT ET在刀锋里没有2里面那么重要,那么泛滥。2不用ET UT是可以玩,但是会很辛苦吧,高难度下不能用的招不太多。不用ET UT打得好看的超忍视频我还真没见过,麻烦你推荐我一两个吧 ...
菜刀老祖断肠草多数用的都是断肢+OT,还有墙壁技如神威飞龙刃等用得恰到好处赏心悦目,UT ET用得极少,偶然用下都是敌人落单用作终结,哪里有老用?不知你怎么看的

NG3RE最大的问题是经常打不到敌人 饭纲也不一定能挑起来 只好依赖UT和断骨 NG2就算不用UT ET也可以打得很好
我打上忍几乎全程无UT 除了几个难点

如果能把镜头伸缩特写给取消就好了

引用:
原帖由 ruu 于 2013-8-26 16:03 发表

刀锋里QTE已经没多少了,多的是无印版吧。月经手确实烦,好在通关以后的关卡挑战模式里没有
刀锋还少,特别是沙漠飞机那关,最后的飞机战基本就是QTE战,还有经常攀爬,空中飞扑,砍武器等等都是QTE一堆。
BOSS战也不少,在航母打机械老头。某QTE连提示都没,估计不少人第一次玩为此OVER重来不少。

目前只玩普通难度通了忍龙3re,全程龙剑没有试过其他武器。
感觉这代杂兵闪避奇高,一般铲到了才开始砍,否者第一刀都不一定能中,中了第一刀饭刚落也未必能挑起来,然后断肢率降低了很多,本人一般用XX->XXY这个连段,中间有时候可以躲过杂兵围殴,而且这套断肢率也不错,并且不长。
此外,空蝉取消很好用,有时候觉得自身还在出招硬直中都可以取消闪避,而且耗气也不算多。
在普通难度下,断骨的回报率也太高了,几乎可以瞬间清场,还补血,断肢之后杂兵几乎百分百用冒烟攻击,而且除了少数杂兵,这种攻击还都蛮好躲的。
然后,视角还是有点问题。
总之普通打完了,没有什么特别的难点,同2代相比,也没有差到不能玩的地步,现在试着打上忍,希望鞭炮少点。

楼主才是真玩家

硫酸粉连NDS那款都捧成牛逼作品,这就是真玩家跟喷子的区别。

引用:
原帖由 solopain 于 2013-8-28 01:13 发表
楼主才是真玩家

硫酸粉连NDS那款都捧成牛逼作品,这就是真玩家跟喷子的区别。
忍龙DS的挂名制作人是硫酸
实际制作人和导演都是早矢仕洋介

忍龙DS本身具有独特的操作创意和优秀手感,但飞燕连翔和饭刚落过于霸道和单一导致耐玩不足,神作称不上,但称为牛逼作品毫不为过。这是个人心目中小弟的代表作品,也是它引领我进入忍龙系列。
你在NDS当时甚至现在,找的出来更牛逼的同类ACT??说说看。

posted by wap, platform: LG (F160)
引用:
原帖由 @nilren  于 2013-8-28 18:18 发表
忍龙DS的挂名制作人是硫酸
实际制作人和导演都是早矢仕洋介

忍龙DS本身具有独特的操作创意和优秀手感,但飞燕连翔和饭刚落过于霸道和单一导致耐玩不足,神作称不上,但称为牛逼作品毫不为过。这是个人心目中小弟的代表作品,也是它引领我进入忍龙系列。
你在NDS当时甚至现在,找的出来更牛逼的同类ACT??说说看。
独特的操作创意就是忍龙DS最大的喷点。打个不恰当的比方,一个厨师费尽心机把一坨屎做成了咖喱味,成就的确惊人,但是在他人来看无意义,大家要吃的是好吃的咖喱,而不是咖喱味的屎。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-8-29 00:28 发表
posted by wap, platform: LG (F160)

独特的操作创意就是忍龙DS最大的喷点。打个不恰当的比方,一个厨师费尽心机把一坨屎做成了咖喱味,成就的确惊人,但是在他人来看无意义,大家要吃的是好吃的咖喱,而不是咖喱味 ...
哦。不好意思,暂时没看见忍龙DS谁在喷,更多都是大喊神作的。如果你要喷那别打比喻,直接喷实实在在的缺点比较爽。

引用:
原帖由 @nilren  于 2013-8-29 10:49 发表
哦。不好意思,暂时没看见忍龙DS谁在喷,更多都是大喊神作的。如果你要喷那别打比喻,直接喷实实在在的缺点比较爽。
实实在在的缺点就是触摸操作,忍龙ds和忍龙Σplus的操作让你选,你会选择哪一种!

发新话题

官方公众号及微博