» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[藏品鉴赏] 顺便入了个小有名气的FC掌机GTA,不过到手后发现有点悲剧

提到FC掌机,很多人都知道GameAxe,但在GTA面前,GameAxe就是渣了,GTA即GAME THEORY ADMIRAL,山寨厂仿GBA外形做的FC掌机,而且卡带插槽用了小一号的专用接口,没法直接插FC卡带,需要转换器。
这里是国外某网站的评测:http://www.nesworld.com/pirate-gametheoryadmiral.php
其中,掌机最重要的因素,屏幕,在好几个老外的评测中都得到了赞赏,所以我确定这个山寨机并不垃圾,而且价格跟一次停车费的价格差不多,赶紧入....

到手后发现悲剧了,随机配件并没有FC卡转换槽,这种山寨机的专用卡带又不可能买得到,直接导致现在这个机器在手头跟一块砖头没啥两样...

它的专用卡跟GB卡有点像:

通过一个转换插槽插FC卡带:

谁能告诉我哪里能找到这个转换插槽?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

转换插槽另购?

这个转换插口的插入方向实在太奇葩了,买到了估计你也不想用吧。。。。。

不得不说这设计实在太蠢了,这个转换器弄成U型的折叠到机器后面会死么?

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @OpEth  于 2013-8-24 22:20 发表
这个转换插口的插入方向实在太奇葩了,买到了估计你也不想用吧。。。。。

不得不说这设计实在太蠢了,这个转换器弄成U型的折叠到机器后面会死么?

这东西本来就是买个好玩,现在不带转换器,连开机都没法开,有点可惜。哪位大师知道电路图也成,我自己做一个 233

这种类型的机器出过不少吧?还有LZ的机器跟这个叫COOLBOY的长的很像啊。

象这种平时用小卡,用转接卡可以接FC黄卡的机器很多啊

这东西的设计师是脑残么。

虽然很奇怪 但是这样才不会出问题
如果反过来 会掉了的

仔细数了下插槽,跟标准的FC卡一样是60pin,定义应该完全一样,只是物理大小不同而已。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-8-24 23:41 发表
仔细数了下插槽,跟标准的FC卡一样是60pin,定义应该完全一样,只是物理大小不同而已。
那应该就是直连的性质吧?刚翻出来,拆开拍了两张照片,希望能对LZ有用吧。

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 感谢分享 2013-8-25 16:20

引用:
原帖由 difuno 于 2013-8-24 23:49 发表

那应该就是直连的性质吧?
基本可以肯定是直连,不过真要改成标准卡插座也挺蛋疼的,60根线 233

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-8-24 23:57 发表

基本可以肯定是直连,不过真要改成标准卡插座也挺蛋疼的,60根线 233
刚拆了一个拍了照传上来了,希望能对你有用吧。
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 感谢分享 2013-8-25 16:22
  • SONIC3D 激骚 +1 泪流满面 2013-8-25 16:21
  • SONIC3D 激骚 +1 泪流满面 2013-8-25 16:21
  • hkt3010 激骚 +4 感谢分享 2013-8-25 01:17

笑混鼓起来~~~~

引用:
原帖由 difuno 于 2013-8-24 23:49 发表

那应该就是直连的性质吧?刚翻出来,拆开拍了两张照片,希望能对LZ有用吧。
仔细看了下,并不是直连,线序还不一样,这山寨厂太蛋疼了....

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-8-25 12:43 发表

仔细看了下,并不是直连,线序还不一样,这山寨厂太蛋疼了....
前后都拍了,应该能弄清楚走线情况吧?拍背面的时候总有一点反光,但是应该能看到吧?

看上去方向键很好,谁要是出个这种尺寸的烧录卡就好了

另外,感觉是以前做os高清游戏机哪个厂家做的。。。

35 123
发新话题

官方公众号及微博