» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这版块好冷清.....不如我来发起个话题!

卡牌瑞兹现在已经成狗了……
中单看个人性格吧,喜欢缩卵的就玩拉克丝发条,喜欢干的就玩安妮火人

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-8-26 16:21 发表
posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

喜欢缩就拉克丝 发条……
喜欢干就安妮布兰德……
您这水平就评论了。信不信我用拉克丝 发条照样打的你安妮 布兰德不能出门。
您的HI点非常奇怪,在下人老手残,拼死拼活不过在黄金5徘徊,真心垃圾我认了。
但阁下的发条被若风无状态用大头时光索拉卡打爆的话,是否说明大头时光索拉卡是碧油鸡英雄呢?
高玩有高玩的想法,但对于低玩来说,低端局中单的对抗也就是那么回事
拉克丝和发条的长手优势可以让自己不需要站在前排也能够处于非常优良的输出环境,说是缩卵首选请问错在何处?
安妮和火人超高的爆发,保证了他们在低端局线上的威慑力,对面一次走位失误就可能直接被一波带走,请问又哪里有问题了?
有道理请说道理,我不敢说我水平高,但我至少在用我的上分经验努力帮助同样热爱这个游戏的朋友
至于阁下,如果没有更多干货,只知道这样无脑喷的话,我只有呵呵厚

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-8-28 00:08 发表
posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

行,既然你多少又一些你的理解我就认真来说一两句。当然中不中听,有没有用处。阁下自行判断。但乱扣帽子大可不必。
低端局势有低端局的路数。但所有玩家的目标必然是更强 ...
我觉得您似乎理解错了我的意思,我并没有鄙视哪个英雄——除了讨厌杰斯和EZ——而且我自己现在中单基本就是玩发条
请参考我第一次的回答,我说了,中单的选择看个人风格
“缩卵”和“干”指的是个人的性格,而不是褒义或者贬义
假如你是一个喜欢就是一个干的人,你选个拉克丝,永远冲锋在前,能玩好么?
假如你是一个谨慎小心的人,选个安妮,手捏闪现大,对面半血,你始终不敢上,那你选来何用?
同样的道理,假如你是手残,你却选了个瞎子蜘蛛;你热爱1级对拼,结果选了个小炮,这不逗?
选择一个适合自己性格的英雄去玩非常重要,简单暴力无脑的英雄非常适合低端局,安妮就是这样的代表
至于高端局,等你打高了,有了自己对游戏的理解,自然会有其他的追求

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-8-28 00:08 发表

行,既然你多少又一些你的理解我就认真来说一两句。当然中不中听,有没有用处。阁下自行判断。但乱扣帽子大可不必。
低端局势有低端局的路数。但所有玩家的目标必然是更强 ...
当然,阁下这样的高玩优越感爆棚我是可以理解的,我非常相信您用奥拉夫都可以打得我的凯南20投,但你也知道,这毫无意义
要知道,白银组安妮火人剑圣蛮子的胜率,可不低——不是每个人都是高玩,嗯哼?

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2013-8-28 09:03 发表
不知道大神们为什么这么贬低蛮王。。确实这个英雄小学生坑太多 但是玩的好的是真心猛。。
玩的再好也没用,蛮王没有太多的操作性可以提高上限,对线基本同水平打不过大部分英雄,团战除非对面都是集火开大蛮王的2,不然以蛮王的血量和防御成长来说,也就是一个虚弱或者一个硬控的事
现在蛮王的升级版剑魔有突进有控制有可控爆发力,马上碧油鸡了

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2013-8-28 18:06 发表

完全没觉得剑魔比蛮王强。。。打团就是个酱油
蛮王好歹开大能砍死砍残一两个脆皮
……剑魔比蛮王多了一个硬控,大招是可控爆发,最为决定性的是,有一个远距离消耗技能(CD也不长)
一个近战,能突进,带硬控,能POKE,爆发可控,回复能力出众,还自带春哥
另一个近战,能突进,带不稳定控,爆发全靠装备,短手,回复能力一般
你觉得哪个强
另,剑魔我是这样打的,破败饮魔刀,其他全肉装,团战任务就是无脑切后排,在有被动的情况下可以充分吸收对面的技能和伤害
复活起来以后一般就是Q缩卵跑掉,随便去打点什么回一点再回来打
没有被动的情况下剑魔团的确略酱油,但总的来说还是一个比蛮王强很多的英雄

发新话题

官方公众号及微博