» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 用SFC玩GB卡我知道,但是玩GBA卡。。。。。。这货有点神!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-8-24 16:23 发表

对Retro出的山寨SFC机和掌机,的确解决了视频信号问题。
那个貌似是机器本身在卡槽金手指专门引了视频信号线而已,根本就没转换成SFC的代码,只是借金手指的一个PIN来直接把视频信号引到机器的视频输出端而已。
我说的解决,当然是将数据转成SFC的视频代码,然后经过SFC的编译给显卡处理然后再输出。

其实,这东西其实就是一台没屏幕带视频输出且长得比较奇怪的山寨GBA主机,SFC只是充当这东西的电源而已。233

看效果吧
掌机上的

掌机视频线输出

自带视频线输出的

SP的效果,没试高亮的

nds效果

效果不错的,不过输出到大屏幕电视去玩得离远点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +1 我突然有种想买的感觉,怎么办,求抽醒。。 2013-8-25 20:08

我突然有种想买的感觉,怎么办,求抽醒。。

另外,根据楼上的截图,我还想买台GBASP,可我是任黑,怎么办。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-8-25 20:10 发表
我突然有种想买的感觉,怎么办,求抽醒。。

另外,根据楼上的截图,我还想买台GBASP,可我是任黑,怎么办。。。
果断买啊!

你想买的都不买,别人那些不是特别想买的又如何下手?没人下手,这类奇想天外的货色可就要绝迹了。

支持NC,从你做起。

7788有原装SFC可以测试一下么?我始终感觉是不是tototek写错了,sfc卡槽貌似没有多余引脚给视频。。

还有,猪头,我想扣你分,但是今天都给别人了。。。

:D 任黑信念崩坏,从SP开始~

看来就是把SFC当转接手柄啊。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-8-25 20:34 发表
7788有原装SFC可以测试一下么?我始终感觉是不是tototek写错了,sfc卡槽貌似没有多余引脚给视频。。

你敢扣我,我就敢给你扣回来!

况且,我明明在支持你啊。好吧,下次我果断反对你得了

和这些工作原理一模一样

还是原装GBA效果好 起码点对点,,SFC掌机玩还有色渗

http://hi.baidu.com/lcldiy/item/e727cf2e775d2bd9dcf69a0b

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-8-25 21:38 发表

你敢扣我,我就敢给你扣回来!

况且,我明明在支持你啊。好吧,下次我果断反对你得了
猪头,要有幽默感

引用:
原帖由 LCL 于 2013-8-25 22:38 发表
和这些工作原理一模一样

还是原装GBA效果好 起码点对点,,SFC掌机玩还有色渗

http://hi.baidu.com/lcldiy/item/e727cf2e775d2bd9dcf69a0b
从帖子里发觉LCL居然有亚版的Sonic & Knuckles。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-8-25 20:34 发表

原装SFC现在不在手上,没法测试。不过可以肯定不能SFC输出,还是只能用卡自带的视频线输出。

引用:
原帖由 7788 于 2013-8-26 11:28 发表

原装SFC现在不在手上,没法测试。不过可以肯定不能SFC输出,还是只能用卡自带的视频线输出。
其实也可以改造成SFC直接输出。在SFC内部飞线就可以了,因为这东西金手指上有视频信号

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 LCL 于 2013-8-26 11:31 发表
其实也可以改造成SFC直接输出。在SFC内部飞线就可以了,因为这东西金手指上有视频信号

SFC内部哪飞线,能有图么。另外国内版sfc掌机改高亮屏后不能直接输出是否也可以改?

发新话题

官方公众号及微博