» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[事故理赔] 不懂就问:4S修车,换下来的部件可以拿回来吗?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @大晶  于 2013-8-23 18:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

瞎了,什么车?
没什么好瞎的,30几万入门豪华品牌的车,灯不都这个价,奔驰还不止

posted by wap, platform: iPhone

奇怪,难道他们报的价格是灯壳?

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-8-23 19:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

没什么好瞎的,30几万入门豪华品牌的车,灯不都这个价,奔驰还不止

我的灯看报价好像才3600,氙气带AFS的。

我的是远近光雾转向一体,所以贵点?
反正有保险10万都不管我事

这点小东西保险才不会要,我赔了个灯,其实就螺丝坏了,根本没换,直接换4s的券,发票照开,保险照赔反正4S也有的赚工时费。

posted by wap, platform: iPhone

日产做保养换下的空滤跟机滤都会装起来给我,然后买的机油是4l的,只加了3l,剩下的瓶子跟机油都还给我

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-8-23 21:22 发表

我的是远近光雾转向一体,所以贵点?
反正有保险10万都不管我事
就怕质量问题,过保后都得自己掏了啊。

引用:
原帖由 大晶 于 2013-8-24 07:35 发表

就怕质量问题,过保后都得自己掏了啊。
外观蹭一下就换新了, 最怕里面有点问题.....

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-8-23 19:30 发表

A4吧,宝马应该要不了这么多

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-8-23 14:38 发表

我大灯几厘米擦伤,塑料都没坏,换总成14000多
保险公司旧件回收再卖给4s折价6000,最后算8600一个
闪瞎了 我的大灯才1000不到一个总成。。。

5000+一个大灯总成很常见啊  那年追尾 就挂了几下  然后换大灯总成 清洗大灯  补漆 1万多出去了

26 12
发新话题

官方公众号及微博