» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你想开拓我不反对——【忍龙3刀锋边缘】系统小评

posted by wap, platform: Chrome

ngb ngs ng2 ngs2都通了mn难度
唯有3草草打通,re玩了一半忍不住了,没空陪它浪费时间。。。

posted by wap, platform: Chrome

我跟你们说一下啊,兰州是忍龙大牛不是索饭软饭这么庸俗,你们注意点,尤其是索饭。一看说不好都要咬人啊。。。

嗯,要不要入一个玩玩呢。。。不过xo已经都卖了,但是忍龙和HALO还留着。。。。

之前的西格玛就觉得,小弟这人只能做做技术员,做制作人做导演还是不能跟硫酸比

现在已经能用霞去战普通难度的歼灭战了,血神打不过,有技巧么?

引用:
还得躲过这一攻击之后才能发动断骨
楼主你确定你真的玩了忍3刀锋?或者说我们玩的不是同一款游戏?
断骨系统最大的特色就是改变了忍龙系列游戏进行方式的传统,之前都是游斗吸魂再发动忍法等绝技群灭,游击战术是核心。而刀锋断骨系统则不同,断骨有距离限制,连锁距离更近(特别是龙剑),同时几乎所有断肢的敌人都只能在短距离内发动自爆技,如果要达成最大回报,就必须在人群中游走引诱断肢敌人发动自爆然后利用断骨来连锁秒杀敌人。刀锋断骨系统的思路是主动参与群殴,而非之前的游斗,战术思维的优劣不谈,单论华丽爽快的程度,无疑是刀锋占优。

另外,断骨和一闪最大的不同是,后者考验的是单一攻防下的节奏,而前者的考验则在于如何获取最大回报,单挑下几乎所有断肢的敌人都无法对主角构成任何威胁

引用:
原帖由 codemummy 于 2013-9-5 11:16 发表

楼主你确定你真的玩了忍3刀锋?或者说我们玩的不是同一款游戏?
断骨系统最大的特色就是改变了忍龙系列游戏进行方式的传统,之前都是游斗吸魂再发动忍法等绝技群灭,游击战术是核心。而刀锋断骨系统则不同,断骨有 ...
我那句意思是,必须躲开敌兵的冒烟攻击才能发动断骨,如果躲不开,就被冒烟攻击打中。不矛盾呀。当然普通难度下冒烟攻击的判定距离和时间都不是很难,很可能你不用躲开他也没打着你,但依然在断骨成功的距离判定之内,也可以成功发动断骨的。不想写这么细。
刀锋是个不错的游戏,爽快感很赞。但我要的是忍龙,刀锋没有忍龙的感觉。个人意见,仅供参考。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-9-5 16:36 发表

我那句意思是,必须躲开敌兵的冒烟攻击才能发动断骨,如果躲不开,就被冒烟攻击打中。不矛盾呀。当然普通难度下冒烟攻击的判定距离和时间都不是很难,很可能你不用躲开他也没打着你,但依然在断骨成功的距离判定 ...
为什么要躲?许多杂鱼红手投技时,里风铲断直接断骨。
至于什么这个忍龙不是那个忍龙之类的论调,在生化危机4的时候就已经见怪不怪了,毕竟萝卜白菜各有所爱。

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @codemummy  于 2013-9-5 17:01 发表
为什么要躲?许多杂鱼红手投技时,里风铲断直接断骨。
至于什么这个忍龙不是那个忍龙之类的论调,在生化危机4的时候就已经见怪不怪了,毕竟萝卜白菜各有所爱。
躲开还是铲断随便了,对我行文表达的(多一个步骤)这个意思又没有什么影响,虽然你可能觉得无所谓。写那么严谨又没人给稿费。。。

首页看到这篇推送   一开始看着还像那么回事  看到断骨的部分不禁笑出声来   真是佩服楼主这种井底之蛙菜鸡玩家如何有勇气长篇大论   虽然是挖坟了  但挖就挖了吧  让更多人笑笑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @叁伍  于 2016-11-21 16:24 发表
首页看到这篇推送   一开始看着还像那么回事  看到断骨的部分不禁笑出声来   真是佩服楼主这种井底之蛙菜鸡玩家如何有勇气长篇大论   虽然是挖坟了  但挖就挖了吧  让更多人笑笑
TG跟贴吧和A9不同,刀锋粉丝不太多。
要反驳您就写个文章来说。起码我已经值得您回复这么一条,却又不屑于说明白就跑,只能理解你想装逼了。

怎么之前一直没看过这文

上面有个被禁访的兄弟讲的很有道理

忍龙3确实想做出玩家不停攻击那种爽快感

还有背后无防御判定这些设定

让我想起了另一个游戏355里面的连舞

估计是两社合并后成员互动的结果

连舞当时被喷的一无是处但放在割草游戏里其实很神奇

玩家要做的只是不停切换视角防止背后敌人偷袭即可

忍龙3做成连舞的感觉估计就成了RE的结果

引用:
原帖由 nilren 于 2013-8-23 09:31 发表

你这人吧,说你不是忍龙饭吧,你水平很高,说是你忍龙饭吧,屎上插个忍龙牌子你都能吃三遍。结论:忍龙脑残粉。
每次我们这些真正喜欢游戏的人,指出某些游戏的缺点,就有人跳出来:楼主,你玩过地狱模式,梦魇模式……再来谈。

我TMD的就日了狗,一个游戏好坏,跟难度TMD屄有半毛钱关系。

《忍3》这种模式,就是ACT版的《使命召唤》,少了RPG要素,十分可惜。

几年的坟也挖?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1  于 2016-11-22 10:38 发表
每次我们这些真正喜欢游戏的人,指出某些游戏的缺点,就有人跳出来:楼主,你玩过地狱模式,梦魇模式……再来谈。

我TMD的就日了狗,一个游戏好坏,跟难度TMD屄有半毛钱关系。

《忍3》这种模式,就是ACT版的《使命召唤》,少了RPG要素,十分可惜。
没事。。。那家伙跟我还算熟,互相开玩笑的其实是。

发新话题

官方公众号及微博