» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[零食] 明天去上海光明邨买鲜肉月饼,有戏吗?

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2013-8-23 09:12 发表
posted by wap, platform: Samsung

早上去看了,看排队没几个人,上前一问要等3个小时,惊了。还是回苏州吃吧
马路对面也可以一吃,何必噶执着呢:D

我一个朋友妄图10元从前面排队的人手里买2个,被骂出来了……

我在北京也想吃啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-8-23 10:56 发表
我在北京也想吃啊
打飞的吧,这玩意儿还是要刚出炉的最好吃

喷了,随便挑家买呗,不要一棵树上吊死啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akira_qw  于 2013-8-22 21:38 发表
这个还是趁热吃的好,冷了油都进皮里面了,严重影响口感。如果要微波炉转的话,最好用烧烤功能,会好一点。
回去烤箱里热热就好

3小时喷了,这玩意没必要盯着光明邨买啊。。。。

posted by wap, platform: Samsung

回楼上各位,就是看了大屁股的帖子想买了尝尝,冲着这家去的。买不到就算了,不是说他家不行就非得买一家吃上才行。
苏州的胥城、长发、稻香村都很不错,还不怎么用排队,欢迎来品尝

大屁股吃这个有时间加成的,如果单单只是没人排队的小门面,估计你也不会有什么兴趣,光明邨的鲜肉月饼和城隍庙的南翔小笼一样,名气大,所以买的人就多,至于吃起来的话,不经历这个排队的过程就没什么乐趣了。

真吃也就那么回事,没必要跟在人群后面哄大卵

引用:
原帖由 plasmawei 于 2013-8-23 12:52 发表
真吃也就那么回事,没必要跟在人群后面哄大卵
不能同意更多、、、

说光明村味道也就那样的就是酸葡萄了

虽然上海一窝蜂厉害,但是他的月饼确实就是上海最好,什么老大房,都是被秒成渣的节奏

2楼是提供员工和员工关系内买的,数量和散卖一样,我每次托丈母娘,都不限量,因为即使卖不掉也不会给楼下排队的人的。

下周六中午在那吃饭,如果真有朋友想吃的,来找我,帮你们买一盒,原价,不用排队:D

引用:
原帖由 bezimaru 于 2013-8-23 12:35 发表
大屁股吃这个有时间加成的,如果单单只是没人排队的小门面,估计你也不会有什么兴趣,光明邨的鲜肉月饼和城隍庙的南翔小笼一样,名气大,所以买的人就多,至于吃起来的话,不经历这个排队的过程就没什么乐趣了。
要排队我看都不会看一眼,吃饱了买个月饼排几小时

就是吃到后才觉得美味

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

首先排队的东西我也不会去买,比如现在那个撒尿爸爸芝士蛋糕,天天排队排得像神经病一样,味道也就那样,鲜肉月饼我一般,说不上很喜欢,无非想到吃的时候随便找一家不要太难吃就可以了,比如老大房,冠生园,长春食品店都可以,光明邨吃过很长一段时间,(当时有个光明邨的人老和我以前工作的公司有来往关系,来的时候总会带点过来)还有大屁股是真的喜欢吃光明邨鲜肉月饼,很合他的口味。

引用:
原帖由 BIOer 于 2013-8-23 16:57 发表
说光明村味道也就那样的就是酸葡萄了

虽然上海一窝蜂厉害,但是他的月饼确实就是上海最好,什么老大房,都是被秒成渣的节奏

2楼是提供员工和员工关系内买的,数量和散卖一样,我每次托丈母娘,都不限量,因为即 ...
被馋到了 求在商言商

发新话题

官方公众号及微博