» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[事故理赔] 车子被电瓶车撞了。。

车子被电瓶车撞了。。保险杠一个洞
条子过来就说我要么半责,要么全责。
半责双方负担一半,全责让我去找保险全赔。
没时间耗下去了,我就认了全责,交警开了事故认定,电瓶车赔了我500块
认全责没啥影响吧?

PS:在路边停车位被撞的

posted by wap, platform: Android

电瓶车傻丫,你认全责,你签字了还给你500?绝笔问你要1000

posted by wap, platform: Android

编的吧,要不开电瓶车的是真弱智……

不错,还能从电驴这里拿到钱,就当明年涨保费的钱了…
没人伤的话,认全责无所谓。

LZ意思是电瓶车赔掉LZ 500块,体育老师中枪系列

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-8-16 21:04 发表

编的吧,要不开电瓶车的是真弱智……
这有啥好编的。。。
条子说如果我认半责,修理费我保险出一半,电瓶车出一半。换个保险杠,喷漆估计要超1500,一半就是750
如果我认全责,电瓶车就出点钱意思下,让我去找保险全赔。

我就想知道我认全责有啥后遗症没?
我车是停着时候被撞的,刚下班出来,交警就打我手机说我车被撞了。

电驴没受伤的话你认全责没事,最多明年涨保费。

电驴报的警?本来是想讹你点钱么?估计后面悔到肠子都青了,还不如跑掉,修修说不定还用不了500。

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-8-16 21:27 发表

电驴没受伤的话你认全责没事,最多明年涨保费。

电驴报的警?本来是想讹你点钱么?估计后面悔到肠子都青了,还不如跑掉,修修说不定还用不了500。
应该不是,我那停车地方收费的,有看车人,估计被拖住报的警。
而且电瓶车看起来也是个本地老实人,听他说刚挫完麻将。。。
后保险杠一个洞啊,鸡蛋大小,估计要整个换掉吧

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

你车一个大洞电瓶车却无损?
和谐点你用足保险赔他1000,他也赔你500,双赢。

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-8-16 21:44 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

你车一个大洞电瓶车却无损?
和谐点你用足保险赔他1000,他也赔你500,双赢。
好像还真是无损。。
我就看到他车旁边那圈金属的东西稍微折了点,还有一小块塑料碎片。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

认全责,明天他家人来告诉你人死了怎么办。。。

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2013-8-16 21:49 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

认全责,明天他家人来告诉你人死了怎么办。。。
所以我想问认了有啥后遗症没?人是肯定没事的,交警也问了他,他自己跟交警说人没事。

引用:
原帖由 水母寿司 于 2013-8-16 21:58 发表

所以我想问认了有啥后遗症没?人是肯定没事的,交警也问了他,他自己跟交警说人没事。
最大的后遗症就是那位所说的,第二天死了或是残了,对方家属要求你赔偿,但按你的描述,这种可能性很小。如果真担心,就别认全责,停在正规停车位里,电驴自己撞上来,这也要至少同责么?会不会警察忽悠你?……

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-8-16 22:03 发表

最大的后遗症就是那位所说的,第二天死了或是残了,对方家属要求你赔偿,但按你的描述,这种可能性很小。如果真担心,就别认全责,停在正规停车位里,电驴自己撞上来,这也要至少同责么?会不会警察忽悠你?……
条子说了要么半责要么全责
我也从来没想过会在停车位被电瓶车撞上来

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

可以报成单车事故啊,电瓶车再赔你点钱了事,也不会有什么后遗症

16 12
发新话题

官方公众号及微博