» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 专门玩模拟器的掌机方案,请大家推荐!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiongweixbox  于 2013-8-9 23:33 发表
谢谢,请问PS3手柄在我的4.0.4上可以直接蓝牙连接吗?延迟高吗?我手机是MOTO XT912三网通版
ps3手柄有两种连接方式,一是otg,二是蓝牙。
otg方式需要一条otg线。该办法不存在延迟问题,但是要求手机硬件以及rom的配合。xt912据我所知支持otg(摩托罗拉手机的otg不支持供电,但是ps3手柄本身带电池我想值得一试)。
第二种方法是蓝牙,虽然有延迟,但是就我的使用经验来看除了节奏天国这样的音乐游戏,剩下的毫无问题。对于延迟你可以放心。
我个人最推荐ps3+手机的组合。主要是手感。ipega手感糟糕,gametel也是。新的wamo我还没试。

sony机器+ps3手柄最方便,无延时免驱动

买Nvidia神盾吧~

lz的注册时间让我想到jdbbs

引用:
原帖由 杨俊-iori 于 2013-8-11 04:03 发表
lz的注册时间让我想到jdbbs
我上网少,对现在很多网路名词不了解,请问什么是jdbbs?

引用:
原帖由 四控大叔 于 2013-8-11 01:09 发表
posted by wap, platform: Android

ps3手柄有两种连接方式,一是otg,二是蓝牙。
otg方式需要一条otg线。该办法不存在延迟问题,但是要求手机硬件以及rom的配合。xt912据我所知支持otg(摩托罗拉手机的otg不支持供 ...
wamo我看淘宝上卖的最好了,评价也不错,有点心动。

引用:
原帖由 xiongweixbox 于 2013-8-11 08:53 发表

wamo我看淘宝上卖的最好了,评价也不错,有点心动。
我刚看了下wamo的评测,如果家里没有现成的PS3手柄,那wamo可能是目前最好的选择了,MOTO的手机一般都有HDMI输出,这样随身玩和在家接大屏玩都能兼顾到。

我目前就是用PS3手柄连XT928,接TV玩模拟器的效果不错。

谢谢大家的热情回复,看来家用还是考虑PS3了,具体能完美运行哪些模拟器呢?

不考虑重量和便携的话,掌机方案无疑推荐Shield.

刚刚800收了台i5s……

lz要的是掌机方案,但是多数提的是神马+otg+ps3手柄,大乐了。

除了前面说过的psp,神盾,xp手机和摩奇方案外,再提些额外方案
掌机方案1:不计成本追求保值入潘多拉掌机,各种模拟器支持度非常好,电力也绝对够用,就是造型比较山寨,大小相当于3ds比较适合便携
掌机方案3:gp2x wiz掌机,屏幕色彩很好,大小适合便携,模拟器支持度也不错
这俩掌机在丁果贴吧有图文评测

posted by wap, platform: iPhone

Shield,能想到的最好解决方案了。

我可以说是PSV么  屏幕好

引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-12-27 23:13 发表
刚刚800收了台i5s……
这价不错啊!

发新话题

官方公众号及微博