» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[模拟相关] 专门玩模拟器的掌机方案,请大家推荐!

论坛新人第一次发帖,呵呵!
在论坛泡了好些日子,刚刚注册能够发言。
手机安卓系统的,运行一些模拟器效果很完美,动了玩掌机的心思,本来考虑买个无线手柄凑合下安卓,比如ipega和gametel,但是看论坛里反应ipega的按键延迟很大,很犹豫,不知道gametel会不会好一些,这种方案最简单最便宜。
第二方案就是买个PSP之类的了,但是不知道上面的模拟器和出来的效果是否完美,支持的种类多不多,手感自然是没的说了,具体的请大家赐教,是买psp2000还是3000还是PSV,大概多少钱,另外,PSP是否支持输出到电视上连接无线手柄操作?注:我只玩老游戏,SFC/MD/FC/GBA/PCE/CPS/SS/PS
如果有更好的第三方案,也请不吝赐教!

posted by wap, platform: iPhone

摩奇i5 watch your

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-8-9 20:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

摩奇i5 watch your
谢谢您的回答,这个机器确实不错。但我目前不能换手机,上班也不方便用这种看着像游戏机的手机。

延迟用OTG就没了

引用:
原帖由 xiongweixbox 于 2013-8-9 20:08 发表

谢谢您的回答,这个机器确实不错。但我目前不能换手机,上班也不方便用这种看着像游戏机的手机。
那就别把他当手机呗……不过你如果不专注于格斗游戏的话,xp已经可以了,买个红米+ps3手柄也不错,花100多买蓝牙手柄外设不如用ps3手柄otg线。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-8-9 22:57 发表

那就别把他当手机呗……不过你如果不专注于格斗游戏的话,xp已经可以了,买个红米+ps3手柄也不错,花100多买蓝牙手柄外设不如用ps3手柄otg线。
谢谢,请问PS3手柄在我的4.0.4上可以直接蓝牙连接吗?延迟高吗?我手机是MOTO XT912三网通版

posted by wap, platform: UC

当然ps3手柄手感最佳。。。。。

不推荐任何  买到就解毒 观望

微软surface pro大降价,win8系统,i5 cpu,固态硬盘。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ls正解啊!

引用:
原帖由 488472 于 2013-8-10 13:35 发表
微软surface pro大降价,win8系统,i5 cpu,固态硬盘。
WIN8的系统我用过,不习惯。我自己的笔记本是I7的,配置不算低了。
pro降价了也还要5k多,没看出值得买的点在哪里。

psp用模拟器在安卓面前完全不能战,但没哪个有它手感好的
SFC跳帧严重
MD/GBA极少游戏跳帧
FC/PCE/CPS/NG比较完美
PS 官方完美
SS 幻想

买到机就解读+1

引用:
原帖由 yujiancool 于 2013-8-10 17:47 发表
psp用模拟器在安卓面前完全不能战,但没哪个有它手感好的
SFC跳帧严重
MD/GBA极少游戏跳帧
FC/PCE/CPS/NG比较完美
PS 官方完美
SS 幻想
你的回答很有价值谢谢。
看来我要放弃移动方案了,家用方案是不是可以用猴棒+电视+无线手柄?

xp超频玩nds都无压力了,配上3000毫安厚电池,战斗力杠杠的,一本满足

46 1234
发新话题

官方公众号及微博