» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 黑松白鹿怎么样?

作为一个练就到看点评照片就能判断日料好坏的吃货来说(先容我吹个牛逼)
除了ls,推荐的都不靠谱,都是那种所谓的日本料理,高大全,塞个饱是没问题
好运街的日料确实看上去要正宗很多

刺身,店家肯下血本就能拿到一级食材,但是米,水,师傅手艺,决定了寿司,在国内还是很勉强
在上海,300元人均以上的寿司店,除了鮨一,奈良本,Oyama Sushi,龙海,我基本吃遍(五星酒店和地点坑爹到极致除外)
大多数也就是日本寿司店(专门店)起步水品上下徘徊,至于最顶级的四家,那价钱我还是飞日本吧
北京的江户前,我吃过,如果要我选,两顿江户前换一顿四叶更合算吧

本帖最近评分记录
  • dreamcasty 激骚 +1 感谢分享 2013-8-9 09:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗娃  于 2013-8-8 16:20 发表
昨天路过四叶,幸好没进去~~~~~~~~~~
我可能没表达请清楚,同样的钱可以两顿江户前,或是一顿四叶,我选四叶

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗娃  于 2013-8-8 16:20 发表
昨天路过四叶,幸好没进去~~~~~~~~~~
我可能没表达请清楚,同样的钱可以两顿江户前,或是一顿四叶,我选四叶

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-8-9 10:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

阿咪咪是大师
就食材来说上海明显比北京好一大截
据说是渠道的事
北京几乎所有日料、海鲜店标当天空运的都指的是供应商
和店家无关
里面水分可想而知
大师算不上,嘴比较馋罢了,毕业后胖了无数,诶

引用:
原帖由 msforza 于 2013-8-16 00:31 发表

你去日本多啊,这一点你绝对的大师
我只去过一次,还尼玛是拉面烤串之旅,喷了
明天被北海道走起,半个月,有的吃了:D

发新话题

官方公众号及微博