» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 亚马逊直邮真给力啊,从美国寄到北京只用了3天(2页更新处理结果)

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2013-8-6 17:44 发表
我告诉你,汇通同城能抛15天,我家乌龟绑个包裹,不一定要15天
你就算寄到隔壁, 快递也是统一到转运中心重新再分配的

运费应该不菲啊

46磅运费加代缴关税,直邮一周到货,Amazon.UK才叫给力
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

什么书?

posted by wap, platform: iPad

我刚想问清关时间

DHL确实给力,广州到德国也就3天.还是带电池的平板.不过邮费就不提了,而且在德国也被税.是帮人寄的,所以也不心痛.

posted by wap, platform: Nexus 7

神了

萝卜这是黑亚马逊吧。。。。用DHL都用了2周多。。。。
我ebay uk和us买几个游戏2周半平邮都到了
亚马逊美国以前买攻略用斑马转运的便宜的统发,也只用了18天就到。。。
本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-7 07:38

posted by wap, platform: iPhone

同意楼上

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pyromania  于 2013-8-6 17:51 发表
买东西运三天,清关都是一周,有一次还因为清关延误,退我邮费了
求问怎么样向dhl索赔

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-8-7 14:21 发表

求问怎么样向dhl索赔
果然是吐槽....:D

同来期待业内指导怎样向国际快递索赔

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-8-7 14:21 发表

求问怎么样向dhl索赔
和DHL没直接关系。直接问亚马逊的客服,一般你这种快递都会有一个限期。比如亚马逊承诺你XX天到,没到或者迟到,你都可以向他申请重新邮寄或者退运费什么的,至于亚马逊和DHL之间会不会有什么故事我就不知道了
以前买diablo3典藏就是因为卡海关卡了好久,正好超期一天,和在线客服说明情况,根本不废话直接refund,30多刀邮费全退了

不过话说回来,北京海关这傻逼一般的清关速度,还真赖不着人家,尤其是亚马逊。找人讨运费这事也就干了这么一次
本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +4 威武! 2013-8-7 18:59

感谢楼上,找了美国亚马逊,跟我道了歉,让我再等三天书肯定到,然后退了我全额运费,现在去找另外一个日本亚马逊,也有几本书卡在海关

日本亚马逊不支持即时交谈,只能发了邮件,另外还想起来之前从英国亚马逊买的一张直邮游戏,一个多月了,(承诺7月中到)也没到,但是那个是不可跟踪的邮递,所以我找了英国客服,马上给我重新发了一张,而且问清楚了,即使我收到两个物品也不用退货,白送我一套,神了

亚马逊真给力,又找回点直邮的信心

发新话题

官方公众号及微博