» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] NECA P2头骨墙,糙!

做工一如既往的糙,没啥好说的。草草摆下,只射一张,没兴趣鼓捣了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

插座不玩了玩这个了?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

吓我一跳!!!什么东西!

引用:
原帖由 bluewing 于 2013-8-4 23:12 发表
插座不玩了玩这个了?
一直玩这个呢,亲。

你确定这个不会吓着女儿????????????

引用:
原帖由 empirica 于 2013-8-4 23:24 发表
你确定这个不会吓着女儿????????????
平时放展柜里,高处她也看不见。

他家的做工也就这样了

这种东西本来就是做为场景背景衬托环境来用的,拍照时一个大光圈再细致也得变模糊

没觉得糙啊,难道是我要求低?才3张半而已

NECA的东西性价比还是不错的,还是那句话,一分钱一分货,要真是HT出个头骨墙估计价格还得多个0

引用:
原帖由 stryker 于 2013-8-5 10:48 发表
这种东西本来就是做为场景背景衬托环境来用的,拍照时一个大光圈再细致也得变模糊
NECA的东西糙大粗是一大特色。   和HT的东西摆起来真不配套,而且这墙是11寸的。。。   

350包邮,谁要言语啊,各位PM我!

引用:
原帖由 ONYX 于 2013-8-5 23:50 发表

NECA的东西糙大粗是一大特色。   和HT的东西摆起来真不配套,而且这墙是11寸的。。。   

350包邮,谁要言语啊,各位PM我!
喷了,墙是11寸不代表要和12寸的HT配吧?!NECA这个场景是用来配他家7寸铁血的(见图)
HT的铁血至少要配18寸墙,那是300-400能买到的吗?

引用:
原帖由 stryker 于 2013-8-6 09:38 发表

喷了,墙是11寸不代表要和12寸的HT配吧?!NECA这个场景是用来配他家7寸铁血的(见图)
HT的铁血至少要配18寸墙,那是300-400能买到的吗?
嗨。。。你这么一说,还真是。 看了你这图,更坚定除掉此物了。。。

测试字幕

发新话题

官方公众号及微博