» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[西餐] 原味鸡

昨天中午出去办事,路过KFC,突然馋了,进去要了土豆泥,原味鸡和可乐...

1990年我第一次吃KFC的时候在北京前门,就是要的这些,那时真是抱着朝圣的心态去吃的...

上海第一次是在东风饭店,现在很难想象一家正经饭店居然会让KFC开店...

现在北京的KFC好像已经把原味鸡取消了,虽然这东西远不如后来改良的香辣鸡翅符合中国人的口味,好歹也是KFC的招牌,真是过分...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +50 版务处理 2013-8-29 18:55

HK的原味鸡吧?和日本一样用篮子装

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-8-3 15:38 发表
HK的原味鸡吧?和日本一样用篮子装
对啊,很多年以前国内好像也是用篮子的

呵呵入乡随俗这句话对于洋快餐来讲无疑就是降低成本的借口!这蘸酱一看就比较接近美国本土味道,还有那百事的口味也跟国内不一样把~~
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-3 21:51

posted by wap, platform: GALAXY S III

土豆泥在大陆不是也被取消过么 很多年不吃开封菜了 不知道现在有没有了

浙江这边还有的,刚刚吃过

posted by wap, platform: iPhone

北京没取消,刚吃的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谁说没原味鸡了 瞎B造谣

那不是蘸酱,那是土豆泥啊

我在HK好像几乎没看到KFC,M记倒是不少。那时候主打黑白配汉堡。

引用:
原帖由 SONY大帝 于 2013-8-3 16:25 发表
呵呵入乡随俗这句话对于洋快餐来讲无疑就是降低成本的借口!这蘸酱一看就比较接近美国本土味道,还有那百事的口味也跟国内不一样把~~
。。。。。。。。眼神真好啊

取消是没取消,但是原味鸡和土豆泥都不是原来那个味了

引用:
原帖由 SONY大帝 于 2013-8-3 16:25 发表
哪来的蘸酱啊?您吃原味鸡还要蘸酱的??

记得以前kfc给一次性手套,直接抓鸡腿吃的。配餐给面包和土豆泥,第一次吃土豆泥时直接吐了

大陆KFC最早的土豆泥是煮熟的土豆鸡肉粉做的,后来改成用的土豆粉+鸡肉粉

46 1234
发新话题

官方公众号及微博