» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西餐] 煎锅买好了,不会做...牛排爱好者入...45页初尝试成果展示,感谢大家

posted by wap, platform: iPhone

趁内买的时候蹭了一个对折的le creuset珐琅铸铁烤锅,据说做牛排特好,无耻求牛排做法,零基础,请务必从选材开始介绍,送积分,谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2013-7-29 14:18 发表
对折是多少米啊
900不到

引用:
原帖由 @interboy  于 2013-7-29 14:23 发表
球对折买锅渠道。
邀请制的,每年一次貌似...场面惊了,我看上一个炖锅,接了一个电话回头就没了,据说早上去东西挺多的,我一姐们儿买了一后备箱,跪了

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-7-29 14:19 发表
顺丰优选上买最贵的牛排
化冻,一定要化透了,双面抹盐放冰箱上层2小时
大火放牛油,至少2两以上
每面煎3050秒
然后中火掌握熟度
讲究的可以买温度计测中心温度
出锅沾黑胡椒碎吃,千万别用酱
以上是我的做法,球批判

木有牛油,黄油行吗

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @BIOer  于 2013-7-29 16:23 发表
这里有人600香港soho买到的……
600是20cm的,这个是26cm

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @msforza  于 2013-7-29 16:11 发表
我擦,我是说给狗子的
我一般买100多一块的
100多也瞎了。。。我还是去铜川路吧。。。

牛排处女试

先用海盐和黑胡椒腌制半分钟,然后热锅,出于试验的目的牛排选了很一般的澳洲牛眼,切成四块分批下锅。

首批用黄油烧开锅,放入牛排,小火正反50秒,效果见图4,5,口感很渣还有油耗气,最烦的是起烟

后来在一个厨艺高超的妹子的指导下,换成无油大火怒煎的烹饪方法,终于取得重大突破,不仅牛排口感到位,水分也被完全锁住了,一口下去汁香四溢,回味无穷
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

放微信被喷惨了...色温一泡污,盘子一泡污...我家一共俩盘子,叉子也没有...

引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2013-8-12 22:31 发表
最后一张中间的肉色还不错,不过是不是多点油,味道会更香啊
也许吧,但我控制不好...

引用:
原帖由 @alex8637  于 2013-8-12 22:47 发表
为什么要在生牛肉上打花刀!为什么!
哈哈哈哈哈,怕不熟,不是什么好牛肉不敢血淋淋吃

发新话题

官方公众号及微博