» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[事故理赔] 我日,被追尾了。后续:亏惨了!

后续:时本想报交警,但交警问,有没有人伤亡,我说没有,交警就说,那你们自己协商,协商不成再报警。。。
再加上他妈的魅族mx2这个烂货,当时死机,无法拔电池,本人的华为无电,导致没有电话薄可以咨询熟人
架不住对方说来说去,当时就去了对方熟悉的修理厂(本人车在外地买的,本地4S不熟悉,修理厂亦不熟悉)
....
到了今天一看,备胎箱有几十平方厘米的焊接痕迹(最不爽的就是这点,当时以为做个钣金应该就OK)
后防撞梁矫正的地方有焊接(修理厂老板狡辩说原车防撞梁质量好,我说不行,必须更换)
保险杠烂掉需要换新的
真是亏到姥姥家去了....

不得不自我安慰,吃一斤长一智。。。

如图,在最内侧行车道,过了十字路口刚提速,突然斜前方一辆摩托逆行斜穿公路,当时吓尿了,赶紧急刹
没撞上摩托,结果后面一辆富康追了哥的尾,摩托飞也似的跑了,我草
对方只有交强险,当场说不用叫交警,妥妥他的全责,负责给我修好。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-27 19:47
  • winterb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-26 10:22

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

铁皮党什么评价?

富康应该已经报废了

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

不叫交警就不是要负责修好的问题了……

这撞得比我那下狠多了。防撞梁都弯了

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-7-26 10:05 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

不叫交警就不是要负责修好的问题了……
有报警,交警说我们自己协商,协商不成再叫他们去

不报警跑了怎么办?

这是报废车上路还是套牌还是无证还是酒驾?

日本车怎么可能有后防撞钢梁,LZ是大冢车换标的

posted by wap, platform: iPhone

昨儿也被追尾的路过……好在没内伤,换个保险杠和尾门就ok,撞我的哥们还是新车呢,临牌

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2013-7-26 10:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

铁皮党什么评价?
铁皮党表示被一辆20世纪的车追尾 这个吃相有点难看:D :D

卡罗拉有后防撞梁啊

留了驾照作抵押吗?

建议你先报警再说。

这么严重一定要报警!

33 123
发新话题

官方公众号及微博