» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] ====话说海淘的意义====

posted by wap, platform: iPhone

装套子赞!233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woo701  于 2013-7-25 14:04 发表
wmf 国外真心便宜
防割手套是同款 我是用来开生蚝的
wmf一套刀叉价格国内只能买个勺子…

引用:
原帖由 @雾桑  于 2013-7-25 14:50 发表

我真心觉得楼主这种级别的高富帅应该是打飞的去美国购物的…
求别黒…

引用:
原帖由 @萝卜  于 2013-7-25 15:00 发表
另外请教请教,我亚马逊直邮的书,一般要多久到,比较郁闷,不能追踪...似乎是邮政,也没有码
话说我就买过一双鞋子走直邮的,走的ups好像,可以在ups官网查状态,书从来没买过…

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @左传1023  于 2013-7-26 06:33 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

请问下楼主名片盒在哪里买的?能给个连接吗?
amazon买的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2013-7-26 09:33 发表
NO 2这俩玩意儿需要海淘吗?
这种品牌小物件最适合海淘了,国内外差价大,比如那个双立人鼻毛剪,入手大概200,专柜600左右,你说淘宝?这玩意可真是假货横行………海淘既省钱又省心,何乐不为

怎么能确认250的肯定是真的?现在的造假工艺太nb,像我们普通消费者也没有太专业的鉴别能力,而且现在海淘速度也挺快的,我从下单到到手十天不到

引用:
原帖由 @咸鱼  于 2013-7-26 10:42 发表
同意楼主说的 国内假货横行~买个东西还要去查个辨别真假的攻略太累心了。
  还是 海带放心~
问一下 lz 用的 那家转运公司??
从百通逃离后就一直用的转运中国

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2013-7-26 14:04 发表
我不嗨淘的原因就是出了事情和amazon之类沟通麻烦,邮件来邮件去还全程英文,让我等屌丝退却
online chat就可以了,我很少用邮件,效率低

引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2013-7-26 14:06 发表
转运中国现在要多久?
百通和天翼动不动就2个多月,被磨的没脾气了。
上次买个n4想用转运中国,结果一问,要强制保费几百块,直接放弃。
现在一般是10天到半个月,等年底旺季估计就没这么快了

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2013-7-30 04:12 发表
在美国一直买99 Ranch(大华超市)卖的黄飞红麻辣花生吃
回国之后吃了一次,在家乐福买的,结果里边的辣椒和花椒特别少,花生感觉不入味。
可能是错觉或者买到残次品了~真尴尬~
海淘不差钱不嫌慢的话还是很不错的~
亚马逊世界第一!
目前觉得差距最明显的是午餐肉……简直丧心病狂

引用:
原帖由 @anakin  于 2013-7-30 07:04 发表

Amazon客服是我遇到客服最好的
写邮件一般都能解决
不给解决就说购物体验糟糕,他们一听肯定怕你,之后帮你解决

至于英语这个……学英文吧……
其实就算英语苦手,边上小窗用google翻译辅助下就基本无压力了,反正也不是考验你口语

发新话题

官方公众号及微博