» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] ====话说海淘的意义====

posted by wap, platform: iPhone

怎么能确认250的肯定是真的?现在的造假工艺太nb,像我们普通消费者也没有太专业的鉴别能力,而且现在海淘速度也挺快的,我从下单到到手十天不到

posted by wap, platform: Chrome

你们不觉得双立人的刀实在是太快了导致没啥手感么?很不习惯的。

posted by wap, platform: iPhone

我也准备加入海淘大军

海淘对我来说吸引力最大的是衣服裤子鞋子,有折扣再配上配上八折码真心良心,不过前提要自营。。

国外的东西真心便宜....满地白菜的感觉....
坚持寒暑假都出去采购一次.......

同意楼主说的 国内假货横行~买个东西还要去查个辨别真假的攻略太累心了。
  还是 海带放心~
问一下 lz 用的 那家转运公司??

引用:
原帖由 @咸鱼  于 2013-7-26 10:42 发表
同意楼主说的 国内假货横行~买个东西还要去查个辨别真假的攻略太累心了。
  还是 海带放心~
问一下 lz 用的 那家转运公司??
从百通逃离后就一直用的转运中国

求一个转运中国的邀请码

posted by wap

求小箱子连接或关键字....

引用:
原帖由 HKE 于 2013-7-26 12:31 发表
posted by wap

求小箱子连接或关键字....
见41楼

posted by wap, platform: iOS

7妹高端
我不海淘的原因

不会

引用:
原帖由 floweryc 于 2013-7-26 12:55 发表
posted by wap, platform: iOS

7妹高端
我不海淘的原因

不会
不要给懒找理由!233~~~~

我不嗨淘的原因就是出了事情和amazon之类沟通麻烦,邮件来邮件去还全程英文,让我等屌丝退却

转运中国现在要多久?
百通和天翼动不动就2个多月,被磨的没脾气了。
上次买个n4想用转运中国,结果一问,要强制保费几百块,直接放弃。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2013-7-26 14:04 发表
我不嗨淘的原因就是出了事情和amazon之类沟通麻烦,邮件来邮件去还全程英文,让我等屌丝退却
online chat就可以了,我很少用邮件,效率低

发新话题

官方公众号及微博