» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 旁友们,新猴王索尼XL39淘宝上有港行现货卖了~~~

posted by wap, platform: Android

这种字数的漫画看起来非常舒服。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

相机一泡污确认,和牛二差不多感觉。等九月份的神配件了。

使用时间十三个半小时,飞行模式约六小时。没玩游戏,基本是上网微信和微博。其中屏幕亮了两小时五十分钟,现在还剩50%电量。考虑到是第一次充电的电池,这续航我看可以了。

我的也拿到了,屏幕赞,比三丧一水的瞎眼屏强多了,跟自家的tablet z比也要好

引用:
原帖由 @panqk  于 2013-7-28 08:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

我现在s4续航大概是能够亮屏幕4倒5小时,如果39能达到这个时间我有打算换sony了
五小时应该没问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo (A820)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-7-28 18:02 发表

五小时应该没问题。
怎么是日语的?亮屏时间只有两个半小时左右吧?果然续航还不是很理想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ch810512  于 2013-7-28 18:07 发表
posted by wap, platform: Lenovo (A820)

怎么是日语的?亮屏时间只有两个半小时左右吧?果然续航还不是很理想
亮屏四个多小时啊旁友

MARK,又多个选择

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-7-28 15:03 发表

使用时间十三个半小时,飞行模式约六小时。没玩游戏,基本是上网微信和微博。其中屏幕亮了两小时五十分钟,现在还剩50%电量。考虑到是第一次充电的电池,这续航我看可以了。
如果真是这样的续航,已经很牛逼了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-7-28 18:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

亮屏四个多小时啊旁友
你买的是什么版本的? 怎么是日文版?可以系统切换简体中文吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-7-28 18:18 发表

亮屏四个多小时啊旁友
还想问下,你那个亮屏4小时多的,亮度你是调多少的?

引用:
原帖由 @panqk  于 2013-7-28 18:49 发表
你买的是什么版本的? 怎么是日文版?可以系统切换简体中文吗?
个人爱好。。。当然有中文

引用:
原帖由 @panqk  于 2013-7-28 18:54 发表
自动。够亮了。

引用:
原帖由 @panqk  于 2013-7-28 18:54 发表
是吗?我怎么觉得是64%的时间是亮屏的?一共使用时间是4小时11分?日语靠猜啊。如果4小时11分都是亮屏自动亮度那因该是和炸爹4差不多了。

引用:
原帖由 @ch810512  于 2013-7-28 19:04 发表

是吗?我怎么觉得是64%的时间是亮屏的?一共使用时间是4小时11分?日语靠猜啊。如果4小时11分都是亮屏自动亮度那因该是和炸爹4差不多了。
使用时间15小时。

发新话题

官方公众号及微博