» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 旁友们,新猴王索尼XL39淘宝上有港行现货卖了~~~

4680,价格良心~我当即买了一台,应该明天可以到货,等我的评测呦~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • keyz_haha 激骚 +2 好闪! 2013-7-28 00:01
  • elt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-27 21:15
  • 西门啐血 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-27 13:27
  • HORA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-27 11:17
  • Marsman 激骚 +1 感谢分享 2013-7-25 22:02

我等3000以内再买

赠品送手电筒不?:D

港版官方价格折合RMB是多少?

posted by wap, platform: iPhone

等看砍手

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

碉堡了

手再多也架不住天天砍啊。。。

另外搭车出个Z,港版紫色,箱说全,差不多20天前3300入的。外观基本全新,2300!炸裂价。
本帖最近评分记录
  • universe 激骚 +5 已经收了,感谢 2013-7-25 13:40

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-7-25 12:01 发表
另外搭车出个Z,港版紫色,箱说全,差不多20天前3300入的。外观基本全新,2300!炸裂价。
2000炸裂一把

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-7-25 12:01 发表
2100炸裂一把

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-7-25 12:01 发表
2300   就给我炸裂一把吧,求地址

posted by wap, platform: iPhone

等砍手!

posted by wap, platform: Android

等二十天后2200的炸裂xl39

等三网的

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

楼主不是已经出过36了吗?还是上次那台?

发新话题

官方公众号及微博