» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 旁友们,新猴王索尼XL39淘宝上有港行现货卖了~~~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼上打算在哪里买

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2013-7-29 11:37 发表

PM一下价格,BV有类似大小的钱包么?
估计4000不到吧,香港买。这个是妹子送的,价格忘了。BV的普遍比这个要小一圈,但我觉得塞进39也没什么问题。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2013-7-29 11:37 发表

PM一下价格,BV有类似大小的钱包么?
BV有,比prada贵。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-7-29 11:17 发表

我那家价格高,你还是找家4K的吧。
随便taobao搜了下,貌似现在都分3个版本: 正港,港,国际. 只有国际版才4000K左右,正港都要4500左右.
请问这三个版本区别大吗?有啥猫腻?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2013-7-29 14:17 发表

随便taobao搜了下,貌似现在都分3个版本: 正港,港,国际. 只有国际版才4000K左右,正港都要4500左右.
新机,没保修而已。没猫腻我觉得。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-7-29 14:18 发表

新机,没保修而已。没猫腻我觉得。
那机器都没区别?都是所谓的港版?只不过一个有联保 一个只有店铺保修?

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2013-7-29 14:17 发表

真正的正港4500应该买不到。其实都是国际版。伪装不同,配件真假不一而已!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-7-27 11:30 发表
posted by wap, platform: Android

现在看来ipad mini留着也没用了,准备出掉。。。
坐等ipad mini= =+

4500是否可以买到真配件?
真配件值这500么?

引用:
原帖由 moogle 于 2013-7-29 14:39 发表
4500是否可以买到真配件?
真配件值这500么?
真配件sony专卖店可以卖500,去店里买,100打包的货色吧。

引用:
原帖由 最后约期 于 2013-7-29 14:44 发表

真配件sony专卖店可以卖500,去店里买,100打包的货色吧。
啥意思?买4000的国际版,再去专卖店买配件?

引用:
原帖由 heven2004 于 2013-7-29 14:33 发表

真正的正港4500应该买不到。其实都是国际版。伪装不同,配件真假不一而已!
4000的‘国际’ 一定是假配件?

posted by wap, platform: Android

充电底座和蓝牙耳机另外买得六七百吧起码。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-7-29 15:01 发表

充电底座和蓝牙耳机另外买得六七百吧起码。
4500买的带充电底座和蓝牙耳机?

除了超值包
还有谁买了的
4100左右价位的
有买了的吗

发新话题

官方公众号及微博