» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 旁友们,新猴王索尼XL39淘宝上有港行现货卖了~~~

貌似快跌破4k了,还不错

引用:
原帖由 panqk 于 2013-7-29 09:40 发表

那你剩下的25%电量能够亮屏1小时应该没问题吧? 求详细
不是我啊,我只是帮着解释,还是等超值包的测评吧,看他提供的数据应该没问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @panqk  于 2013-7-29 10:03 发表
为什么有说裤子能完全放下去的
休闲裤,西裤和短裤。杭州这么热我想我暂时告别牛仔裤了。

超值包大大
PM你购买的链接吧

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-7-29 10:13 发表
posted by wap, platform: Android

休闲裤,西裤和短裤。杭州这么热我想我暂时告别牛仔裤了。
原来这样啊,你买来是港版系统吗? 续航怎么养?

请 LZ pm下 店家地址

求PM 4K的那家地址啊。

前天在北京看到了真机,和自己的36一对比,好TM大啊。但还是很想要一台,233.握感确实舒服太多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

旁友们,有人问夏天随身携带的问题。这里我顺便推荐一款PRADA的拉链钱包给各位。完美收纳,非常合衬。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2013-7-29 10:55 发表
请 LZ pm下 店家地址
我那家价格高,你还是找家4K的吧。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2013-7-29 11:15 发表
前天在北京看到了真机,和自己的36一对比,好TM大啊。但还是很想要一台,233.握感确实舒服太多了
索尼移动成立后最物有所值的一部手机。

posted by wap, platform: Lenovo (A820)
引用:
原帖由 @flyshadow  于 2013-7-29 09:23 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

使用时间是在另外一个界面显示的,指的是两次充电之间手机的运行时间,所以我不明白你在算什么。
我手机冲完一次电,拔掉充电器用了15个小时,消耗了75%的电量,其中有4小时11分是亮屏的,亮屏消耗的电量为75%*64%,这么说你能明白了吗?
我的意思是15个小时里有一大部分是待机时间吧

posted by wap, platform: Chrome

ZU的宽度特意设计成跟标准护照的宽度一样, 所以收纳方式参考护照本怎么带就知道咯

LZ买的,带发票吗

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-7-29 11:16 发表
旁友们,有人问夏天随身携带的问题。这里我顺便推荐一款PRADA的拉链钱包给各位。完美收纳,非常合衬。
PM一下价格,BV有类似大小的钱包么?

发新话题

官方公众号及微博