» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 旁友们,新猴王索尼XL39淘宝上有港行现货卖了~~~

引用:
原帖由 georgebartom 于 2013-7-28 23:48 发表
等紫色出现
紫色只有4G版本,出得慢而且还要更贵

posted by wap, platform: Lenovo (A820)
引用:
原帖由 @flyshadow  于 2013-7-28 22:11 发表
64%指的是亮屏消耗电量在已所有已消耗电量中占的百分比
那使用时间就应该没有15小时吧?除非不算待机时间

posted by wap, platform: GALAXY S IV

紫色真的只有4g版本吗?

posted by wap, platform: iPhone

会有双卡双待版吗楼主?

posted by wap, platform: GALAXY S IV

lz人呢?

港澳台和亚太版本有什么区别?

引用:
原帖由 tank817 于 2013-7-29 08:43 发表
港澳台和亚太版本有什么区别?
同问,是不是一样的机器换个ROM?

本来等行货的
现在hold不住了
求靠谱购买方式、链接

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @ch810512  于 2013-7-29 07:05 发表
posted by wap, platform: Lenovo (A820)

那使用时间就应该没有15小时吧?除非不算待机时间
使用时间是在另外一个界面显示的,指的是两次充电之间手机的运行时间,所以我不明白你在算什么。
我手机冲完一次电,拔掉充电器用了15个小时,消耗了75%的电量,其中有4小时11分是亮屏的,亮屏消耗的电量为75%*64%,这么说你能明白了吗?

posted by wap, platform: Chrome

长草了。。。

引用:
原帖由 flyshadow 于 2013-7-29 09:23 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

使用时间是在另外一个界面显示的,指的是两次充电之间手机的运行时间,所以我不明白你在算什么。
我手机冲完一次电,拔掉充电器用了15个小时,消耗了75%的电量,其中有4小时 ...
那你剩下的25%电量能够亮屏1小时应该没问题吧? 求详细

略大,怕牛仔裤塞不下啊。。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

一张图让你解毒:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +3 太骚了 2013-7-29 23:31

引用:
原帖由 clark99 于 2013-7-29 10:00 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

一张图让你解毒:D
为什么有说裤子能完全放下去的

放手包里的
放口袋的话
ip4开车都挌着难受

发新话题

官方公众号及微博