» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[事故理赔] 和行人撞了,造成对方锁骨折,请问下后续该如何处理

事发在晚上十点左右,我在单向的机动车道行驶,对方(外地工厂工人)突然从绿化隔离带出来想横过马路,我立刻鸣笛急刹,可是对方看都不看就快跑,结果还是撞到她了。。。当时没有报警,和对方老板一起送她去检查治疗,左边后视镜撞到对方了,对方右边锁骨折了。本来想私了的,第二天感觉和对方很难协商一致,才报警的。请问这个时候如何定责?现场被我破坏了(当时开我的车送对方去检查的),是否我全责?哎。。当时没报警很后悔       请各位网友给点意见,后续处理之类的 无限感激 谢谢!

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

三不一没有

本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 太骚了 2013-7-21 19:11

可是我是第二天才报警的,当时现场都破坏了。交警私下表示我应该是全责。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

认不认都是全责了,慢慢磨吧
本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 泪流满面 2013-7-21 19:19

posted by wap, platform: Android

应该报警交保险的第一时间
本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 泪流满面 2013-7-21 19:28

引用:
原帖由 baggio635193 于 2013-7-21 19:25 发表
posted by wap, platform: Android

应该报警交保险的第一时间
第二天才报警报保险的。。很后悔啊  本来以为可以简单私了的。。我太天真了

你都撞骨折了,能私了吗?民工不是傻子,他老板更巴不得脱开任何关系,你仔细想想私了你能占什么便宜?
你再探探口风,不行就等起诉吧
本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 泪流满面 2013-7-21 19:46

记录仪的小钱不能省。。。。

问问交警查不查得到监控吧?
本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 泪流满面 2013-7-21 19:46

我想问下 现在应该就是我全责了,然后肯定得把对方治疗好,医疗费用这边出。可是治疗好之后呢?我怕治疗好之后对方还要赖上我

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-21 19:44 发表
记录仪的小钱不能省。。。。

问问交警查不查得到监控吧?
交警说我身为机动车驾驶员,破坏现场,看监控也没用。。。交警是不是吓我

引用:
原帖由 blood 于 2013-7-21 19:39 发表
你都撞骨折了,能私了吗?民工不是傻子,他老板更巴不得脱开任何关系,你仔细想想私了你能占什么便宜?
你再探探口风,不行就等起诉吧
本来以为是小伤(不会骨折),就能私了。是啊 他老板一直脱开关系。可恶的是对方的亲戚老乡当晚就一直说伤者不懂普通话,伤者也一直讲方言,表示不懂普通话,所以我只能和她的亲戚老乡沟通。等到第二天伤者才松口讲普通话

不认则,超过15天必须拿车,让他们起诉你,调解个最终价格保修公司一起签字
本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 泪流满面 2013-7-21 21:05

引用:
原帖由 牛顿 于 2013-7-21 20:01 发表
不认则,超过15天必须拿车,让他们起诉你,调解个最终价格保修公司一起签字
可以不认责吗  我估计对方不想走到法庭这一步

你要看对方态度啊,上来就讹诈你就别理他了
本帖最近评分记录
  • gundambin 激骚 +1 泪流满面 2013-7-22 23:22

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由@牛顿于2013-7-21 21:59发表你要看对方态度啊,上来就讹诈你就别理他了
嗯嗯谢谢现在都没有理对方了,按程序走,三不原则。不过交警还没给对方做笔录,所以还没出判定书。现在考虑的事要不要认责,再看吧

29 12
发新话题

官方公众号及微博