» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[讨论&乱弹] 火星一把,刚打完国服虫心剧情,有个疑问。

@jump
关于第一个问题,zerg是xel naga创造的,黑暗xelnaga也就是amon创造的只是overmind,是否移除amon的诅咒和Kerrigen是否受xel naga神器影响其实没关系。
引申一下,还有几个问题:
1 我假设有这种关系,其实是对于mengsk为何知道xel naga神器可以对抗女王的疑问.现在看有可能是xel naga本尊告诉她的?
2 amon的诅咒具体只体现在对overmind的意志的控制吗?而overmind创造的kerrigen,意志上可以不受控制,身体受xel naga神器影响,是这样吗?
3  xel naga神器不能影响吉米雷诺 是否说明 xel naga只能影响自己创造的生命?
4 如果3答案为Yes成立,那也只能解释为CG最后出现的不是xel naga神器了吧?

引用:
原帖由 XM 于 2013-8-6 19:00 发表
@jump
关于第一个问题,zerg是xel naga创造的,黑暗xelnaga也就是amon创造的只是overmind,是否移除amon的诅咒和Kerrigen是否受xel naga神器影响其实没关系。
1 我假设有这种关系,其实 ...
我觉得3只针对虫族,1里神族就利用塞尔纳加神器消灭黑暗母星的虫族,也就是神器对神族应该是无效的

引用:
原帖由 XM 于 2013-8-6 19:00 发表
@jump
1 我假设有这种关系,其实 ...
我怎么感觉你像没玩自由之翼一样……

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-8-7 16:01 发表

我怎么感觉你像没玩自由之翼一样……
玩过 但太久远记不清了 我问的问题在自由之翼有答案?

引用:
原帖由 XM 于 2013-8-7 18:31 发表

玩过 但太久远记不清了 我问的问题在自由之翼有答案?
1+2+3.自由之翼最后一关雷诺在干啥?

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-8-8 10:28 发表

1+2+3.自由之翼最后一关雷诺在干啥?
我看是您没看懂我问的点吧.

21 12
发新话题

官方公众号及微博