» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 和电动车撞了,造成对方重伤,请问下事故认定怎么算才比较合适?(车子拿回来了)

引用:
原帖由 橘英雄 于 2013-7-19 08:37 发表
这两天下来,小地方三不一没有感觉很难做到的
昨天对方还找了熟人来和我领导来谈说交警那边钱太少了,交警还不全给他。
然后和保险的联系过,说交警那边的押金用过去都会经过审核,到时候能报销回来的,但是不能压 ...
如果你认了全责了,就等于你后半辈子都要养着伤者。。

如果车辆小刮蹭认全责也就罢了,牵扯到对方受伤。无论如何不要认全责

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-7-19 08:44 发表
把人撞重伤了要说自己一点责任也没有也不现实。
痛快买单吧。
买对方一辈子的单,多认个爹,对吧。

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-7-19 08:44 发表
把人撞重伤了要说自己一点责任也没有也不现实。
痛快买单吧。
这什么jb逻辑?果然不愧是键盘车手

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2013-7-19 09:27 发表

这什么jb逻辑?果然不愧是键盘车手
车区各种非机事故案例多着呢,经常是非机行人乱窜,突然就在眼前。不能说司机反映慢,只能怪非机行人移动太快吧。
咱当司机的确实冤啊,连交法都偏袒非机行人、经常给司机扣上观察不周,没有确保安全等莫须有罪名。

引用:
原帖由 橘英雄 于 2013-7-19 08:37 发表
这两天下来,小地方三不一没有感觉很难做到的
昨天对方还找了熟人来和我领导来谈说交警那边钱太少了,交警还不全给他。
然后和保险的联系过,说交警那边的押金用过去都会经过审核,到时候能报销回来的,但是不能压 ...
对方这种嘴脸你还要认全责?什么脑子。。。。。

小地方怎么了,没钱就是没钱,还能把你家拆了?

这种还认全责

交警跟你有仇

lz后续怎么处理了?

posted by wap, platform: Android

行车记录仪必须装啊

千万不能认全责啊,LZ脑子没坏掉吧??

引用:
原帖由 Friday 于 2013-7-19 10:13 发表
lz后续怎么处理了?
还没处理,现在是车子送去检测了,大概检测好能拿
对方严重点的那个已经做了手术,大腿神经断裂,现在已经接回去了,据了解到时候肯定会有残疾,具体的等级要等几个月恢复后才能知道,接下去还要做n次的植皮手术
不严重点的那个大致上算是比较严重的皮外伤,脸上会留下疤痕

被你们说的谁还敢开车啊,撞了人就是全责……

我赶紧去买买买行车记录仪去!!!

认啥全责? 你以为你认了全责他们就不赖你了?

听交警的是傻逼,情愿车子报废没保险也不能认

发新话题

官方公众号及微博