» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电音赏析] 30年前的今天,任天堂红白机Famicom正式发售!仅以此cosplay舞台剧,感谢FC!

30年前的今天,任天堂红白机Famicom正式发售!仅以此cosplay舞台剧,感谢FC为我们带来的那些童年的乐趣!

八十一禁——《永远的任天堂》

<iframe height=498 width=510 src="http://player.youku.com/embed/XNTcyMDY2MTEy" frameborder=0 allowfullscreen></iframe>

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNTcyMDY2MTEy/v.swf" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcyMDY2MTEy.html

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
看到重装机兵的时候,
我终于还是忍不住设了出来,
本来我是想忍着的,
但是实在忍不住了,
还是放出来吧,
放了就放了,
B净,
人生总有失败,
最重要是要亮出你只己。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
^^

楼主你的html节操掉了
文字类的几个大作ff、重装、zelda、火纹,花的cos精力最大,但共鸣最少,因为很多人看不懂是什么游戏。而冒险岛和功夫还有双截龙反响很热烈。我是一直眼泪在打转,到最后洛克人变身的时候终于忍不住哭了。最后的歌曲大屏幕上应该打字幕的,唱的那么激情我一句都听不懂……

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-7-17 22:59 发表
楼主你的html节操掉了
文字类的几个大作ff、重装、zelda、火纹,花的cos精力最大,但共鸣最少,因为很多人看不懂是什么游戏。而冒险岛和功夫还有双截龙反响很热烈。我是一直眼泪在打转,到最后洛克人变身 ...
clarkh兄看来我们有基缘啊,我的帖子就只有你回复了,我最近正在弄摇杆,看来要骚扰你获得专业的经验了。

我靠 ,差点成0回复了~~  还在FC 30周年之际 ,赶紧回下! 真没看见~~~

看来还是8强让人回忆

哭了,每个游戏都认得.啊要是有松鼠大作战就更好了.

引用:
原帖由 qyhok 于 2013-7-28 10:05 发表
哭了,每个游戏都认得.啊要是有松鼠大作战就更好了.
最好还是两个超短裙loli吗,因为松鼠没穿衣服啊~

最后收拾家当居然变成洛克人了!太意外了,惊喜啊!
认认真真的看完了,觉得再加个赤色要塞就好了,
坦克发了一炮!湿了

发新话题

官方公众号及微博