» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 惨。。。我也失态了。。。操。。刚下班停车又撞了别人新车。。。

昨天早上,前面有个车开得像走路一样。。。然后我就怒了,在一个直角弯的地方从他的左侧遛了过去,我个人感觉是完全没有碰到,但是过去的时候听到“叮”了一声,类似把易拉罐捏凹然后凹陷再弹回来的那种声音

然后我正好开了罐可乐在里面。。。我以为是可乐罐子响就没注意。。。然后一直开到单位不知道是没注意到镜子裂了还是镜子确实是没裂

昨天下午下班的时候一瞄镜子突然发现裂了,然后下车看了下连外面的壳子上都一圈裂纹,但是奇怪的是壳子没有新的碰撞痕迹,有个老印子是几年前的,都很光滑了。。。

我这镜子到底是撞的还是上班停车库里自然裂的?

按说如果是左拐的那一下撞的我觉得要是碰到了镜子那车身肯定也会接触

===============================================================

人家新买的朗行。。。我倒的时候光顾着诅咒他停歪了没注意直接给他撞上了(应该还比较重。。我在车里都听到响了)。。。然后我开出来看了下。。。双方都没事。。。可能我又内伤!

这种状况没必要留条子了吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 419389671 于 2013-7-11 17:48 发表
这是 捷豹?
爱死你了!

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-7-12 08:46 发表
石大原来是银色臭鸡蛋
一直以为是黑色,金色标
银的真心省事。。。1个月洗次车。。。

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2013-7-12 11:27 发表
修长的手指和指甲,性感的小热裤,银白色的爱疯5,卡哇伊的米老鼠扣。
我陷入了沉思
那是短袖的胳膊啊。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-7-12 11:28 发表

我红色的,半年没洗车了,靠天。
雾桑大大威武!

引用:
原帖由 sodoga 于 2013-7-12 23:39 发表
前车开慢有很多原因,并不一定是前车想开慢
至少我遇到的多数是没办法的事,比如前车前面有不允许开快的路况,前车司机路陌生,怕错过地点,前车新手还处于谨慎状态等等,开慢是不一定安全,但多数情况比开快安全… ...
我一直认为。。。如果所有驾驶员都按一个正常的速度保持车道,提前变道,规划好路线的话,中国的道路通行率至少高一倍

正是因为有的车莫名其妙的慢,才会导致后面的去变道加塞。。。这么一弄,整个路面就乱,一乱就容易出事,然后一出事就更乱。。。

引用:
原帖由 牛顿 于 2013-7-14 17:02 发表
有雷达都撞~~~~~~~~~~~~~
雷达反应慢。。。我都碰上去了他才报0.3,停车停车。。。

发新话题

官方公众号及微博