» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 惨。。。我也失态了。。。操。。刚下班停车又撞了别人新车。。。

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-7-12 08:46 发表
石大原来是银色臭鸡蛋
一直以为是黑色,金色标
银的真心省事。。。1个月洗次车。。。

修长的手指和指甲,性感的小热裤,银白色的爱疯5,卡哇伊的米老鼠扣。
我陷入了沉思

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-7-12 11:14 发表

银的真心省事。。。1个月洗次车。。。
我红色的,半年没洗车了,靠天。

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2013-7-12 11:27 发表
修长的手指和指甲,性感的小热裤,银白色的爱疯5,卡哇伊的米老鼠扣。
我陷入了沉思
那是短袖的胳膊啊。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-7-12 11:28 发表

我红色的,半年没洗车了,靠天。
雾桑大大威武!

看了内容,大失所望。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-7-11 14:10 发表

左手把舵,可乐夹在裆部,右手掰拉环。
自动挡?
手动挡转弯的时候这么开也……我觉得是放在杯座里。
现在可口可乐的拉环单手很好开,有时骑自行车的时候也单手开过

更新后再看2L 神了

前车开慢有很多原因,并不一定是前车想开慢
至少我遇到的多数是没办法的事,比如前车前面有不允许开快的路况,前车司机路陌生,怕错过地点,前车新手还处于谨慎状态等等,开慢是不一定安全,但多数情况比开快安全……
大都是可以理解的情况,一般我都是能超就超,不宜超就保持车距跟在后面。
说实在的在路上最讨厌那种只要前车有一点慢就长鸣笛的司机,完全没有任何修养素质可言
也是我们这个社会太浮躁了,人们普遍缺乏耐心以及容人之心,现在几乎天天能看到小事故,随意变道,强行加塞,路口抢灯,刮蹭更是家常便饭
现在路这么拥堵,这种急着去投胎的司机绝对是主因。

引用:
原帖由 sodoga 于 2013-7-12 23:39 发表
至少我遇到的多数是没办法的事,比如前车前面有不允许开快的路况,前车司机路陌生,怕错过地点,前车新手还处于谨慎状态等等,开慢是不一定安全,但多数情况比开快安全… ...
我一直认为。。。如果所有驾驶员都按一个正常的速度保持车道,提前变道,规划好路线的话,中国的道路通行率至少高一倍

正是因为有的车莫名其妙的慢,才会导致后面的去变道加塞。。。这么一弄,整个路面就乱,一乱就容易出事,然后一出事就更乱。。。

还有些极品,我前面的车都从出口下高架了,我油门准备往前冲,然后旁边一辆小面包车慢悠悠地变过来,慢悠悠地50的时速爬在我前面...
早上9点前出门,一大堆上班的私家车,堵
9点后出门,车少了但换成了一堆开不快的小面包小货车,还是快不起来,唉...

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

国内没有低速处罚这说的,高速限速八十到一百二十公里,低于八十就该罚

10个事故9个快,何必呢,看来LZ自我调节公里还没做到位啊。

小区里面转弯,开得快算你猛吗,,,哎>_<

PS:虽然有时候我也这样

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @sodoga  于 2013-7-12 23:39 发表
至少我遇到的多数是没办法的事,比如前车前面有不允许开快的路况,前车司机路陌生,怕错过地点,前车新手还处于谨慎状态等等,开慢是不一定安全,但多数情况比开快安全……
大都是可以理解的情况,一般我都是能超就超,不宜超就保持车距跟在后面。
说实在的在路上最讨厌那种只要前车有一点慢就长鸣笛的司机,完全没有任何修养素质可言
也是我们这个社会太浮躁了,人们普遍缺乏耐心以及容人之心,现在几乎天天能看到小事故,随意变道,强行加塞,路口抢灯,刮蹭更是家常便饭
现在路这么拥堵,这种急着去投胎的司机绝对是主因。
怎么每次我碰到慢车超上去一看不是打电话就是女司机,你慢就慢呗,三车道的城市快速路限速一百跑四十,不会滚去限速60的慢车道去么,怕错过出口不会去辅道开么

石片内伤好惨啊!

发新话题

官方公众号及微博