» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[事故理赔] 惨。。。我也失态了。。。操。。刚下班停车又撞了别人新车。。。

昨天早上,前面有个车开得像走路一样。。。然后我就怒了,在一个直角弯的地方从他的左侧遛了过去,我个人感觉是完全没有碰到,但是过去的时候听到“叮”了一声,类似把易拉罐捏凹然后凹陷再弹回来的那种声音

然后我正好开了罐可乐在里面。。。我以为是可乐罐子响就没注意。。。然后一直开到单位不知道是没注意到镜子裂了还是镜子确实是没裂

昨天下午下班的时候一瞄镜子突然发现裂了,然后下车看了下连外面的壳子上都一圈裂纹,但是奇怪的是壳子没有新的碰撞痕迹,有个老印子是几年前的,都很光滑了。。。

我这镜子到底是撞的还是上班停车库里自然裂的?

按说如果是左拐的那一下撞的我觉得要是碰到了镜子那车身肯定也会接触

===============================================================

人家新买的朗行。。。我倒的时候光顾着诅咒他停歪了没注意直接给他撞上了(应该还比较重。。我在车里都听到响了)。。。然后我开出来看了下。。。双方都没事。。。可能我又内伤!

这种状况没必要留条子了吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

内伤啊!你蹭的肯定是大众!

失态啊,我看成变态了。
看了内容,大失所望。

一边转弯超车一边拉易拉罐...这有几个手啊

最烦这种开慢车的,恨不得开辆LAPV撞上去

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

猥琐哥马上鸡骚变正了。你这车耳朵太喜感了,什么车啊?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-7-11 12:54 发表
一边转弯超车一边拉易拉罐...这有几个手啊
同问
怎么操作的?

今天一大早我也失态了,出地库的时候,地库门口边乱停了辆神车,使得出地库非常麻烦,要倒好几把才能开出去,我一下怒了,拉开车门下车,照着这车车屁股连续几脚,可惜神车太硬,就听到塑料响,外表纹丝不动,我悻悻的闪人了。。。

posted by wap, platform: Android

我操 石片被内伤了

引用:
原帖由 Raven 于 2013-7-11 12:57 发表
最烦这种开慢车的,恨不得开辆LAPV撞上去
绝壁同意。
路上最恨这种。真恨不得直接撞上去。

引用:
原帖由 edwang 于 2013-7-11 13:35 发表

同问
怎么操作的?
左手把舵,可乐夹在裆部,右手掰拉环。

你们是有多急啊,开得快不代表你车比人家高级也不代表你胆识过人,还是说你有几百万的生意要谈?
我老婆每次开车都很慢,还怕别人在后面催,我说你怕毛啊,慢又算不得你错,开慢点就算出了事,不管是别人伤你还是你伤别人,损失都比开快了低。

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2013-7-11 14:31 发表
你们是有多急啊,开得快不代表你车比人家高级也不代表你胆识过人,还是说你有几百万的生意要谈?
我老婆每次开车都很慢,还怕别人在后面催,我说你怕毛啊,慢又算不得你错,开慢点就算出了事,不管是别人伤你还是你 ...
单车道后面一串车你开个40码我觉得是道德问题,车道多的话随便你开多慢

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2013-7-11 14:31 发表
我老婆每次开车都很慢,还怕别人在后面催,我说你怕毛啊,慢又算不得你错,开慢点就算出了事,不管是别人伤你还是你 ...
慢不等于安全

引用:
lp在副驾的时候每次都和她说 限速内环境允许的话能开多快开多快 还有跟车千万别怕追尾而把车距拉太大
大城市里混口饭吃 大家都挺忙的 交通也已经够不给力了 还给人添堵真心没意思

54 1234
发新话题

官方公众号及微博