» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[事故理赔] 我靠,今天被飞机击坠了。。。。

posted by wap, platform: UC

我还以为是被航模爱好者的遥控飞机撞到了……

这种傻逼撞死算为民除害

引用:
原帖由 richiter 于 2013-7-11 15:33 发表

有的车后视镜背面有传感器,像雨量感应之类的
那可以考虑v3这种大小的,大概只有iphone的一半大。。。。

这次V5加强版其实没升级镜头,只是解决了508的GPS干扰,反正我的V5加强版除了比普通版贵了30块钱,没看出有何改进

侧面撞的记录仪看不到不是囧了么

飞机如果知道会赔个200,估计早就跑了

我以为凡是和飞机的事故,机动车多多少少都会被判责的,没想到飞机全责。

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-7-11 13:22 发表
不明显的话留到续保前再做掉吧
续保前做会增加下一年保费    正确做法是续保之后立刻申请

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-7-11 18:04 发表
续保前做会增加下一年保费    正确做法是续保之后立刻申请
保险公司不傻,你当年满了2次,就算续保了再申请照样记到下一年。我说的续保前做是指当年没用完两次出险的情况。

自己装行车仪多多少少增加了电路危险吧。。。

引用:
原帖由 lionsheart 于 2013-7-11 18:41 发表
自己装行车仪多多少少增加了电路危险吧。。。
插点烟器上有啥危险?熄火就没电了,记录仪里现在都是聚合物电池,不会爆炸了

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-7-11 18:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

保险公司不傻,你当年满了2次,就算续保了再申请照样记到下一年。我说的续保前做是指当年没用完两次出险的情况。
没用完当然续保前做了 我说的就是用完名额的情况下

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-7-11 14:16 发表
看来要考虑是不是也弄一个了。虽然有碍观瞻。
有碍观瞻的话建议整体安装,在前后格栅上都装摄像头,屏幕在里面或者不要,SD卡能拿出来播放即可。

记录仪想装暗线的,推荐延前挡风玻璃到A柱到仪表板接缝,使劲塞就行,然后接保险盒,不要自己乱接,上淘宝搜保险盒取电无损改装,有个套装40块,包括保险盒取电线,保险N个,点烟器插座,地线接头,自己看说明书找一个位置合理的保险插上去,记录仪点烟器插到配的插座上,地线拧到接地螺丝上就好,不需要任何破拆,且加装的线路一样有保险,很安全,我这样搞好后除了记录仪那里一小段线外再没有多余的线,很清爽。

posted by wap, platform: GALAXY S III

喷了,走叔原来是女拧……╯﹏╰

点烟器不是也有分线器么,可以再插几个点烟器头

换个威武去,这个夜市效果可以,比我那个山寨的角度大多了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博