» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 我靠,今天被飞机击坠了。。。。

楼主V5怎么走线的?

引用:
原帖由 dragong 于 2013-7-11 13:43 发表
楼主V5怎么走线的?
放在后视镜背后,走的右边a柱,藏到胶皮里面,然后从地毯下走到点烟器

第一张线走得不对,主要是看记录仪位置。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

V5的新版出来没,不是说换镜头么?

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2013-7-11 13:48 发表
V5的新版出来没,不是说换镜头么?
看到店家有所谓的加强版,应该就是这个吧

有办法不走点烟器吗?我的点烟器一直是ip5皮卡丘

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-7-11 13:49 发表
有办法不走点烟器吗?我的点烟器一直是ip5皮卡丘
问问记录仪店家,据说可以改电源,改成USB取电。。。。。

如果还不行,只能拆开改电路了,直接接到保险盒或者点烟器背面是最好的。

看了这视频,去搜索行车记录仪准备下单了。

看来要考虑是不是也弄一个了。虽然有碍观瞻。

我擦,看完这个直接下单V5了。如果没记录仪绝壁是全责啊

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-11 13:48 发表

看到店家有所谓的加强版,应该就是这个吧
淘宝拍了,老板说上海人买的好多,10个里面有7个,我笑而不语

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-11 13:18 发表

不能,找个机会走划痕险或者单车事故吧。。。

不过刚才我拿洗车水擦了下,大部分划痕居然都擦掉了。。。。。

这,反而犹豫起来,到底进不进保啊。。。。
如果划痕不多,不要进保了,用龟牌划痕蜡摸一下

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

今天在帮朋友改取电线路,晚上上图

虽然一直觉得很有必要弄个记录仪
但是始终无法接受前挡风玻璃上摆个这东西
而且我的车说明书还写了后视镜前不要遮挡

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2013-7-11 15:24 发表
虽然一直觉得很有必要弄个记录仪
但是始终无法接受前挡风玻璃上摆个这东西
而且我的车说明书还写了后视镜前不要遮挡
为啥,后视镜背后有雷达?

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-11 15:25 发表

为啥,后视镜背后有雷达?
有的车后视镜背面有传感器,像雨量感应之类的

发新话题

官方公众号及微博