» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 我靠,今天被飞机击坠了。。。。

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-11 12:11 发表

这无所谓吧。。。
很多人还建议关闭录音功能,因为可能把你打电话的声音录进去。。。。
这是缺陷啊...说不定真要用音频当证据的时候排不上用处就完了

引用:
原帖由 NodGT 于 2013-7-11 12:15 发表

这是缺陷啊...说不定真要用音频当证据的时候排不上用处就完了
说的也是

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-11 12:11 发表

这无所谓吧。。。
很多人还建议关闭录音功能,因为可能把你打电话的声音录进去。。。。
不要声音可以后期处理,而且有的时候小碰擦没声音的视频是看不出的

估计这个作死的人看到是奔驰 还想讹你个万八快

麻痹,求推记录仪!

posted by wap, platform: iPhone

声音的确无所谓,关键时间看得清就行,夜间如何?看得清就也入这个

引用:
原帖由 winterb 于 2013-7-11 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

声音的确无所谓,关键时间看得清就行,夜间如何?看得清就也入这个

晚上车速慢的时候是这个效果

可怜的袜子。。。。这个十字路口逆行 哪怕有事情也可以吊监控吧~这里很大一个十字路口呀

哭穷个妹,刁民一个

对方全责,保险公司可以赔?

引用:
原帖由 可比熊 于 2013-7-11 13:15 发表
对方全责,保险公司可以赔?
不能,找个机会走划痕险或者单车事故吧。。。

不过刚才我拿洗车水擦了下,大部分划痕居然都擦掉了。。。。。

这,反而犹豫起来,到底进不进保啊。。。。

不明显的话留到续保前再做掉吧

同楼主一样刚被2B破处的来握个手,看完这贴我瞬间上淘宝买了个V5

posted by wap, platform: Chrome

仙霞路古北路啊。。。
话说lz这个没记录仪基本会被警察叔叔说全责。。。

握手,定了……就他吧

发新话题

官方公众号及微博