» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[事故理赔] 我靠,今天被飞机击坠了。。。。

路口绿灯慢速直行,然后从前方车后,一架飞机以迅雷不及掩耳现身,避无可避,被其击坠。。。。。

哭了~~~~~

1 我所在车道是大转兼直行车道

2 记录仪放在中央,所以视角比我的要好点,我的视角会比视频更晚看到飞机

3 人无伤,车有擦痕

4 飞机驾驶员作死节奏,完全意识不到自己的问题,停下来后大声指责我,110也是他电话叫过来的,233

本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-12 06:43

充分说明了行车记录仪必须有啊。。。

后来老娘舅怎么处理?

撸主的新车破处了...

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-7-11 11:01 发表
后来老娘舅怎么处理?
LZ全责赔飞机1000,保险公司全赔!

交警来了也应该要赔钱吧。。。飞机太无敌了

声音提前?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-7-11 11:01 发表
后来老娘舅怎么处理?
判非机全责。
非机驾驶员各种借口,不认帐,哭穷,拒签,交警板起脸训他,才不情愿的签字。

签字后交警就把我拉到一边,让我意思意思算了
然后非机驾驶员把荷包掏出来一看,全身只有250块

算了,让他赔了200块,亏大发了。。。。

楼主反正进保的,BENZ的维修费还不吓死飞机了?

posted by wap, platform: iPhone

看来必须买个记录仪了,zo用的哪个?

引用:
原帖由 winterb 于 2013-7-11 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

看来必须买个记录仪了,zo用的哪个?
天行汇v5啊。。。。
那人嘴太死硬了,我拿视频给他看,丫才软点。。。。

如果非机受伤了楼主是不是要赔钱?

悲剧...幸好有记录仪

看来LZ的V5也是同样的问题,录音有电流声。我在纠结要不要退货了。

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-7-11 12:07 发表
看来LZ的V5也是同样的问题,录音有电流声。我在纠结要不要退货了。
这无所谓吧。。。
很多人还建议关闭录音功能,因为可能把你打电话的声音录进去。。。。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博