» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[海淘] 漂洋过海来看你。限量版E-P5(渣图)开箱! 附首次日淘的心路历程……

算上电子取景器和镜头,太超值了!

posted by wap

淘宝这个套装要9500了,挺划算的,不过看评测,视乎画质比起epl5没多少提高。

引用:
原帖由 moogle 于 2013-7-5 22:58 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

还要会和客服沟通 不会日语买东西有难度啊
日亚客服可以用英文,LZ英文基本就是google翻译的水平了

转运客服都是中文妥妥的~

引用:
原帖由 heven2004 于 2013-7-6 09:19 发表
posted by wap

淘宝这个套装要9500了,挺划算的,不过看评测,视乎画质比起epl5没多少提高。
应该是同一块CMOS,提升的主要是做工(超赞!),操控(类单反),和画质以外的性能(比如快门ISO,屏幕,WIFI、内闪等等)

带VF4的很值了。

外形真骚~~~

引用:
原帖由 dgrca 于 2013-7-5 22:30 发表
楼主,到手多少合多少人民币?
刷的美元卡

到手约8K5

引用:
原帖由 dark272710 于 2013-7-6 10:35 发表

刷的美元卡

到手约8K5
这么折腾真不容易。。

我这边收5%代购费之后,是8558这个价格,那tenso的优势在哪?

只要淘宝付款,剩下都不用管了,等着ems送到家就行了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2013-7-6 14:36 发表

这么折腾真不容易。。

我这边收5%代购费之后,是8558这个价格,那tenso的优势在哪?

只要淘宝付款,剩下都不用管了,等着ems送到家就行了
优势在于折腾。。。嗯

PS你这个价格是限量版的么= =

posted by wap, platform: iPhone

前几天问奥巴的人行货价说是7000多带个狗头

vf4很不错
据说升级主要是眼部感应
带不带热靴锁啊
还有撸主不买保险是很不理性的啊
到时候转运一句根据华沙公约最多赔100美元岂不是很悲剧

用美元卡多1.5%啊,另外tenso的手续费好高,jshoppers100日元ems费用是95折,最近搬新仓了,速度也很快。

27 12
发新话题

官方公众号及微博