» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 穆帅拒豪门收购,导致卡卡冷藏至今

posted by wap, platform: HTC (Desire)

不至于,给了卡卡机会的,还记得欧冠和拜仁提半决赛点球大战卡卡第一个踢失的点球吗?鸟叔还是看好卡卡的能力的,之后也有偶尔上场的机会,好一场差好几场,不敢用了

摸鸟不用卡卡还不是一个欧冠都捞不到:D

肯定拿不到,不过还是比十几年没拿过欧冠的球队强:D

低调 我屌丝米也有六年没拿到欧冠了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-9-4 13:16 发表
所以说我团主席是傻逼,买个水货回来养几年还回去还被别人骂傻逼的节奏,也不知道卖球衣回本了没。。。
凡事往好处看,你团又不是没坑过我毛,爱毛森,横着拉,雷冬多都是如此.:D

卡卡真那么牛(指如今的他,不是曾经)
为啥魔力鸟走了,安切落地照样不用他?

很明显要么是状态问题,要么是位置问题。。
怎可能是魔力鸟故意不用?

安猪卖了厄齐尔一定是因为厄齐尔得艾滋了:D

米吊省省吧,就现在这屌丝样,一辈子也看不到拿欧冠的那一天了

我知道看着拉影这几年拿了两个欧冠团团心里很难受:D

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @艾尔沙拉维  于 2013-9-4 14:33 发表
我知道看着拉影这几年拿了两个欧冠团团心里很难受:D

没事,照样高富帅,冠军数么留着点机会让拉影慢慢赶。米屌这个屌样子怕是没什么希望了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-9-4 15:42 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

没事,照样高富帅,冠军数么留着点机会让拉影慢慢赶。米屌这个屌样子怕是没什么希望了。
早日赢拉影5比0哟

引用:
原帖由 @艾尔沙拉维  于 2013-9-4 15:43 发表
早日赢拉影5比0哟
我团和拉影怎么踢对于贵屌来说那都是属于神仙打架,毫不相干的。好好准备假球联赛吧。

喲,当个球迷还有贵贱区别啦?第一次听说啊,是不是一个资产过亿的米兰球迷在一个月入3000的皇马球迷面前都要低声下气啊?皇马的钱有你一份吗?你瞎牛比的啥劲啊?真把自己当精神股东?

年年上亿的花,也不见来个欧冠啊,年年热门不也没拿到么,一亿买贝尔,连个足球先生头衔都没,对,有钱嘛,贝尔要有什么样的表现才对的起这一亿呢?开动你们的脑子好好想想吧,别自己砸手里了,闹出比卡卡还大的多的笑话。

切记,我米离上个欧冠都比你团近,拿了欧冠再叫唤,不然你以为你有资格?还高帅富,就他妈一球会还比喻上了。劳尔前几年被我米小罗打脑袋也没见你团球员出来牛比啊,你们前旗帜也不过是被我们打的料,牛比个啥? 03年你团不是牛比么?小组赛还不是被我米第一晋级了?又谁料到我米拿冠军?你有钱这么多年都拿不到啊,说你团傻是有道理的,生意都是你情我愿,谁也没逼你是不?不爽?骂自己家主席去啊,钱在多给你团用就是浪费,换成我米加总买贝尔连一半都花不到。

不是他团球迷,但其他不说,就马戏团这捞金能力,再怎么做水鱼人家也总不亏。。
比我联的强多了。。

引用:
原帖由 @到处看看你老母  于 2013-9-4 16:06 发表
喲,当个球迷还有贵贱区别啦?第一次听说啊,是不是一个资产过亿的米兰球迷在一个月入3000的皇马球迷面前都要低声下气啊?皇马的钱有你一份吗?你瞎牛比的啥劲啊?真把自己当精神股东?

年年上亿的花,也不见来个欧冠啊,年年热门不也没拿到么,一亿买贝尔,连个足球先生头衔都没,对,有钱嘛,贝尔要有什么样的表现才对的起这一亿呢?开动你们的脑子好好想想吧,别自己砸手里了,闹出比卡卡还大的多的笑话。

切记,我米离上个欧冠都比你团近,拿了欧冠再叫唤,不然你以为你有资格?还高帅富,就他妈一球会还比喻上了。劳尔前几年被我米小罗打脑袋也没见你团球员出来牛比啊,你们前旗帜也不过是被我们打的料,牛比个啥? 03年你团不是牛比么?小组赛还不是被我米第一晋级了?又谁料到我米拿冠军?你有钱这么多年都拿不到啊,说你团傻是有道理的,生意都是你情我愿,谁也没逼你是不?不爽?骂自己家主席去啊,钱在多给你团用就是浪费,换成我米加总买贝尔连一半都花不到。
屌丝打这么多字辛苦了。

发新话题

官方公众号及微博