» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 穆帅拒豪门收购,导致卡卡冷藏至今

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-7-4 22:59 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

不让卡卡上场踢比赛总是事实吧,卡卡状态没那么差
我觉得这是理所当然的,卡卡这个位置我还可以选择272,魔笛,为什么一定要让他上场??踢替补可以,踢主力,10个教练里面有几个会在这三个人里选卡卡……

看标题,我还以为卡卡是什么肉类食品呢............
用冷藏不如用雪藏好吧?

点卡当年转会多少钱来着?

皇马出品有欧冠加成,如果打折卖出去,必然像斯内德、罗本一样带队杀入欧冠决赛

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-7-4 22:59 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

不让卡卡上场踢比赛总是事实吧,卡卡状态没那么差
12-13赛季卡卡替补加首发一共出场将近30场,5球5助攻,你说让卡卡上谁下,厄齐尔,C罗,迪马利亚,总不可能让卡卡踢中锋和后腰吧。

我只看了欧冠最后几场皇马的比赛,我觉得卡卡上去表现都还不错,就是时间太短改变不了战局~~

每次败局已定的时候就换上卡卡,换谁表现能好

引用:
原帖由 memajia 于 2013-7-4 22:37 发表
卡蜜还真无脑
皇马数次表态低于3000万欧元想都别想,请问米兰屌丝买得起?而且不接受先租后买或者分期

什么都赖魔力鸟,真是笑话
3000万变免费了,神马感觉?:D

由此可见安猪是我毛真饭

卡卡刚来的时候是主力额,世界杯伤那么久,回来的时候厄祖已经打稳主力了。
之后不论状态还是技战术考虑,卡卡肯定是替补
这鸟都走了,干爹也来了,这要卡卡真是黑了,咋当事人自己一句话不说?

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

跟一个宇宙青兼鸟黑讨论皇马谁该上谁不该上?你们一定是疯了

引用:
原帖由 dream123 于 2013-7-5 10:29 发表
皇马出品有欧冠加成,如果打折卖出去,必然像斯内德、罗本一样带队杀入欧冠决赛
这都零价送回了,妥妥要拿欧冠外加下赛季超级杯世具杯,是不是这个道理?

卡卡不是免费去的黄麻吗?

对了球盲问下为什么魔力鸟不喜欢用卡卡?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-9-3 21:48 发表
没啥感觉,我团又被卡卡坑了的感觉,另外毛片球迷似乎高兴的太早了,好像卡卡还能回到巅峰一样
哪能,卡卡在你团自然连替补都不配了,但在我掉米屌还能混个主力帮助球队的,我米屌连买个本田几百万都要讨价还价,你团买个贝尔一亿都没二话,天地之别,饶了我米屌吧

发新话题

官方公众号及微博