» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] GPS老人机或者说是保姆机,全新出售

引用:
原帖由 弥勒_art 于 2013-7-21 10:13 发表
改价吧。。。
已经修改完毕。嘿嘿。

引用:
原帖由 wingzerola 于 2013-8-14 17:11 发表
入一台看看,好像满实用的
已发货

引用:
原帖由 burnfox 于 2013-8-30 16:19 发表
这东西不是按老人机设计的为什么各方面都跟老人机一样?
因为我当时要求有强壮的外观,并带有gps
深圳的厂家做了这个手机,是给老人用的,叫做居家养老

我找遍手机都没有功能机带gps定位的,gps导航和基站定位都不行

所以最终选择了这个机器
外观和老人机一样是因为,开模很贵的,俺们的几千台的量,还不足以支付开模成本
所以只能沿用这个外观
但是就是这样
内部的板子还是改了,系统也做了轻微调整

引用:
原帖由 zhiwu 于 2013-9-1 12:43 发表
posted by wap, platform: UC

调整什么了呢,不是老人机了?准备买来当老人机使用
调整了一些我们项目应用的东西。
老人使用没差别

引用:
原帖由 zhiwu 于 2013-9-2 17:31 发表
posted by wap, platform: UC

楼主,旺旺联系你,完全不理,233
5:00下班了,旺旺没关。

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-9-3 00:00 发表
买了俩送人,机器使用反响很不错,性价比王道了
感谢版主反馈,不过你不是应该这么说:
哎呀,勺子啊,我来给你做个反馈啊,这手机太好了啊,我都买晚了,我才买了俩,这才用了1个月啊,家里人非常满意,都说这个东西好啊,我给你做个反馈,希望你们的手机能卖得更多。这手机才是实实在在给老百姓用的,价格便宜,经济实惠。我原来用别的手机耳鸣的厉害,用了你这个手机一个月,耳鸣好了,说话也清晰了,还能一边走一边打电话了,收音机的节目也能听清了,真不错。以后我还得用,还得买。

然后我说:
这位听友啊,时间关系我们就不多说了,祝你健康哦。
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +12 挖槽威武 2013-9-4 13:40

引用:
原帖由 凤爪 于 2013-9-3 13:33 发表
马克一下,考虑整一台
歇歇支持。目前13台。

引用:
原帖由 yiren14791479 于 2013-9-20 15:35 发表
我要一个  有人在么
一直都有人。

23 12
发新话题

官方公众号及微博